[闲侃] 又看了一遍国语版

约的女性朋友一起的  她带的孩子 我准备的爆米花  
出乎我的意料 我以为小朋友会喜欢动画片  结果小朋友不喜欢 幼儿园小朋友想看的即将上映的闪电侠  

果然不出所料  原版的希达就是小姑娘 而国语的能感觉到像个女大学生  
不过国语很不错 完全可以接受的
下次上映风之谷 幽灵公主 千与千寻 哈尔的移动城堡这样的 我还会去看

顺便说一下这个女性朋友
当时还是在移动那边工作时候认识的  很好很温柔的一个姑娘 和我们当时几个LOL沙雕相处很融洽 后来一直都是朋友(真·纯洁的友谊)
平心而论 这个姑娘170多的个子 110多斤  开朗善良人很好那种 唯一遗憾就是非常非常非常普通的长相 就不进一步形容了
结婚那年我们小伙伴都是充当的亲友团   新郎也是个很普通很普通很普通长相的人
当时结婚时候我们还打抱不平   后来知道他是个很疼老婆的人 也就放心了
上次喝喜酒路远 她开的奥迪A4送我们几个穷逼回家  昨天看电影 看到她开着新换的宝马X3来接我
我就知道原来事情并不简单

我突然意识到为啥这些年我们那群LOL沙雕没有结婚的了  
原来穷才是原因
我们是最后一代
啧啧包菜真的风流
这次是已婚少妇
原来你好这口
LSHWM 发表于 2023-6-5 08:59
啧啧包菜真的风流

纯洁的友谊 其他真没有

上次和上上次也是离婚少妇
未婚的都不好瞅我一眼

是的 我特别喜欢看这种动画

我肯定是最后一代 因为穷是一种罪
而且我也试着接触了离婚女,发现我知道的这几个,她们的价值观有严重问题
虽然不能以偏概全
但我,没有那种经济能力去试错 成本就是要人命的
所以我肯定是最后一代
站长还是要把心态变得积极一些
都说纯洁的友谊我跟懒猫还纯洁的友谊呢你信么