请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[原创] 《疾速拉宾》—记小说人物原型No.5黑の朱红血☆征途

最近比较忙~~比较忙~~比较忙~~
个人觉得,到了50级都很强大,不管是何种组合,基本不费吹灰之力打最终战,就是在海底洞窟和岩溶地带需要花上几个帐篷。只是练级~~~~~~~!!!
太烦人了
原帖由 haomingb 于 2008-9-5 16:04 发表
个人觉得,到了50级都很强大,不管是何种组合,基本不费吹灰之力打最终战,就是在海底洞窟和岩溶地带需要花上几个帐篷。只是练级~~~~~~~!!!
太烦人了

所谓条条大路通罗马。
呵呵。
所以我们研究战术攻略心得为的就是寻求能通向罗马的小路

PS:本人比较喜欢抄小路走,尤其是危机四伏的险径

我是自动流,自动万岁万岁万万岁。
雅契儿法术27,用毒蝎公主练白魔。
回去买了一次帐篷,现在已经42了。
估计再回去一次就能练满。

以前中了毒就解很英明啊,开加速,cpu circle到1w,呵呵。
我也曾经练过雅契儿到魔法50..............................在依顿那儿
通关了,全员武术法术35+
这么快
我很多时候都是关bgm关战斗,cpu circle到1w打的。
我把雅契儿白魔练到50,全员武术已经33+了,海底4个塔格斯稍微打了会儿。35+
海底门口黑魔练塔格斯,罗蒂丝和瑞尔35+,亚宾32。
然后往下冲了,2个帐篷到boss面前,boss只用了4个加速袍,2个贤者之卡和2个普雷亚拉护符就搞定了。
发现黑魔的伤害输出就是大,圣光太牛x了。
同时决定用30黑而不是32黑,120精神基本上打boss也就可以全部命中了,到boss这里,差不多会是lv40这样,精神110+,加个灵盾就120+了。
加点行动和魔力,这样武术练得轻松点,自动的余地也大。