请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[其他] 英雄传说4朱红的泪简体中文版通关感想

搞错了,我很少用瞬移。
基本就是麦尔和米切尔瞬移过去用中心魔法。
就这两个人有圣光??
我以为艾文会黑魔法也应该会瞬移呢。
貌似瑞尔瞬移出的最早??

魔法除了对付小兵用相克,Boss我基本只用无属性的。
我自动得多,除了打Boss基本都自动,看到砍起来麻烦的控制用个魔法。
自动打的时候我可以出去做点事情。

速度高,貌似出手砍的时候容易先手。
我看貌似速度高的人,待机少,能让敌方出不了手?
打的时候行动速度是相对的?
我刚打三国志5,最高难度被电脑灭了。。。。。。
还是老实一点用曹操打算了。

回复 12# sevenny 的帖子

速度只影响移动速度而已
待机长短完全取决于你的待机时间或施放时间,所以吟唱的头饰的好处就是让施放时间减半
瑞尔是天生就有移位(第一次加入就有)
水·轮回只有米契尔和麦尔有...

除了必杀技以外,下面这些人都有他独一无二之处
艾文有4大精灵的最高级召唤
露蒂斯有隐藏魔法
米契尔有魔法技“圣·重生”(朱红血里圣光升华的战斗动画)
而麦尔比较全面,移位、水·轮回、黑白魔法都有
我是觉得速度快,出手也快。
我看露雅斯,待机6,速度又高,连续攻击,自动起来感觉很不错。

物理技能用处大,魔法技能威力加强得不明显。
然后用技能要待机,魔法只要黄色那个就可以了。
物理技是待机长
魔法是施放时间长
魔法技是两样各半
刚才玩了一下
打贝里亚斯时露蒂斯不断给4个人隐身,敌人很郁闷
我打Boss,放魔法的不用待机的。
只管魔法,不技能和攻击。
所以我觉得技能没用。

Boss能轻松过就行,不用考虑怎么灭快。
现在的人真是有时间,明明没难度的游戏也会出几个高难度版。
朱红血的设置的确更适合分散文本,所以在最后表白上DOS版的力度要远胜WIN版,尤其是艾文vs露蒂斯两个人突然牵在一起的瞬间,很雷人……
老版没有一句正儿八经的表白,只有那句“可以的话,和我一起来吧!”但是放在众目睽睽之下对着曾经是仇敌又一同出生入死的伙伴,冒出那句话要显得比私人对话的震撼力大很多……
而且在老版里有很多小对话都间接透露出两个人的情愫,暗示的水平不是后来的版本能比上的。几个小任务上出现了教授点破罗蒂丝心机、亚宾在作家和汤姆士面前吃罗蒂丝的醋都让人颇感意外,但又特别有情趣。
这就是主线剧情淡化的好处,可以在其他很多细节补充。
朱红血的设置的确更适合分散文本,所以在最后表白上DOS版的力度要远胜WIN版,尤其是艾文vs露蒂斯两个人突然牵在一起的瞬间,很雷人……
老版没有一句正儿八经的表白,只有那句“可以的话,和我一起来吧!”但是放在 ...
cyx131620 发表于 2011-5-4 13:48

很细心呢
为什么满级时,攻击力最强的变成了康洛特男爵!