请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[EN] 王思聪怒怼说学英语没用的大V:9012年了还有没出过国的沙雕?

昨天,一条“中国人不需要学英语”的微博火了。
有个大V@花千芳 觉得“对绝大多数中国人来说,英语都是一件废物技能”,引起了广大网友们的激烈争论。
关于这点,大家在风闻也讨论得非常热烈,具体可以看这里:对绝大多数中国人来说,英语都是一项废物技能?
没过多久,王思聪转发了@花千芳 的微博并怒怼:
“9012年了还有没出过国的沙雕?”
王思聪的转发引来了更多人的围观,@花千芳 不乐意了,也怼了回去:
“出国可以用翻译软件,你是不是看不起穷人?”
算算王思聪上次这么喷人还是1月份怼吴秀波的时候,大家都知道王思聪一旦开战绝对不会只回一条了事,果然过一会他又喷回去了:
马上。@花千芳 又喷回去了……
不过现在两个人的争论基本上已经偏离了主题,开始纯粹对骂了:
目前这几条微博下面的舆论仍在发酵中,不过因为王思聪说了一句“9012年了还有没出过国的沙雕”,评论的风向开始走歪了……
网友纷纷在他评论下面表示,对啊我就没出过国啊怎么了?
“你出过国你就厉害了?”
不过也有网友表示这不是王思聪的本意,他并不是要制造贫富对立
我也觉得王思聪本意不是骂人家穷,不过这措辞吧……也难怪网友多想了。
还是回到争论本身上来吧:

正确的验证码:好像王公子出过国就不是沙雕一样啊。

请设置昵称谁注册了:原来中国就一亿多人不是傻吊,王大少爷真是太不食人间烟火了应该多和自己圈子外接触接触了。

fgh:中国至少有百分之八十的人没出过国,小聪怼归怼别骂人啊,西方素质教育咋不教人礼貌呢?

青冥长天:这人骂我父母,真特么恶心

风炎浮屠君:这话说的,我就没出过国?没出过就是傻吊?

浇麦子的:王思聪的观点很重要吗?

吴言乱语:那么请问,学外语与熊猫倒闭有没有关系

一洗闲愁十五年:没出过国就是沙雕?王大少这都不是地图炮了,一家伙骂了好几亿人,打击范围真广。不愧是亲生的,跟他爹的小目标异曲同工。好在他还加了个定语9012,不然上溯起来,别家祖上,他自家祖上,还不知有多少人要捎进去。牛掰牛掰。

不鸣知了:这孙子,坑爹无极限呐…
这个屎冲智商情商皆低,就是会投胎,现在还不夹着尾巴做狗,迟早玩完
王思聪说句什么都有人舔
吃鸡8王思聪
家园里有几个出过国的?
沃日
下次玛德要花点钱去越南看看了
不对 越南还不算英语区
他随口乱说是他的事,下边还真有捧的。
跟清朝的纨绔子弟周围一堆人一样
那个朝代不都这样