楼主: 森林creep

[DER] SFC版梦幻模拟战2帝国路线结局

想玩个霸者之道,呵呵,
我倒希望每个剧情都玩玩看看.

攻击 防御 都是99
帝国路线佣兵的妹妹几乎不能培养,收到后没几章就结束了...
个人也很喜欢帝国路线,虽然最后登上王座的不是主角,但能指挥青龙骑士团作战的感觉可不是一般的好(如果你先玩的是MD版).何况帝国路线并没有BAD含义,最终还是结束了大陆的战乱,为大陆带来了和平,女神和初代的主角没有出来干涉,也算是默许了吧~
说的我真想玩,这游戏玩起来可能会很费精力.
原帖由 19044640 于 2007-5-19 03:34 发表
攻击 防御 都是99

显然,它作弊了
原帖由 裸奔的狗 于 2007-5-19 17:44 发表
帝国路线佣兵的妹妹几乎不能培养,收到后没几章就结束了...
个人也很喜欢帝国路线,虽然最后登上王座的不是主角,但能指挥青龙骑士团作战的感觉可不是一般的好(如果你先玩的是MD版).何况帝国路线并没有BAD含义,最 ...

这里要提一下利亚娜,无论是走光明还是黑暗,都有利亚娜陪伴,独立就不说了,天下和女人不可都得,但帝国这条线没有利亚娜说明了什么呢?是她死脑筋还是别的什么呢?
呵呵,如果有一个关于DER版梦战的剧情攻略就好,方便我等只喜欢看剧情的玩家。

因为只是为了看最后的结局,所以就用了EC码。
DER很简单,玩过MD版的基本不需要看攻略,而剧情则是各种存在的可能
想知道分剧情怎么选.