楼主: xzqbbface

[DER] 拉那怎么转职好呢?

LZ我提醒过你的了,SS/PS/PC不要用飞兵,天使还可以考虑,地面部队来的强,而SFC则是飞兵比较强。还有主角带精灵射手应该是最强。
可是主角要带精灵射手的话,就要转骑士路线了,骑士在DER里面已经风光不再了,我要整的帖子是只考虑不用石头就转一轮的情况。
天使还是不错的,魔免,防御又高,又有很多地形修正。
光辉的王牌佣兵的确很好用的哦
顺便一问:暗黑拉娜是不是不管转什么最终职业,都是和波赛鲁一样的冲击波攻击?还是只能转成暗黑统帅攻击方式才是这样?
原帖由 xzqbbface 于 2008-6-7 01:23 发表
可是主角要带精灵射手的话,就要转骑士路线了,骑士在DER里面已经风光不再了,我要整的帖子是只考虑不用石头就转一轮的情况。
天使还是不错的,魔免,防御又高,又有很多地形修正。
光辉的王牌佣兵的确很好用的哦: ...

SFC版我就想用骑士路线来打霸者之道。
但骑士与步兵相比,有两个先天不足:
1、攻击方式是体挡攻击,而其本身防御不高,硬碰硬往往就是两败俱伤,碰到攻击高的剑气系步兵,有可能被一击杀;
2、步兵系的指挥官能够装备陨石铠甲(攻防+10),配合圣杖,就是魔免+高攻防,用来对付后期的魔法阵非常实用,而非步兵系则不能。这样步兵系的攻防反而超越了骑兵,而且又是剑气攻击,对手基本没什么机会。
当然转骑兵,配合回答女神问题时修得高攻击修正,使用魔免的大精灵也是一种打法,但不知道最后加上攻击2 魔法,其攻击力能不能超越最终BOSS鲁西里斯的防御呢?

SS版霸者之道我准备是这么转的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 xzqbbface 于 2008-6-7 01:46 发表
但骑士与步兵相比,有两个先天不足:
1、攻击方式是体挡攻击,而其本身防御不高,硬碰硬往往就是两败俱伤,碰到攻击高的剑气系步兵,有可能被一击杀;
2、步兵系的指挥官能够装备陨石铠甲(攻防+10),配合圣杖,就 ...

SS我是用步兵,SFC想用骑兵主要是用狮鹫来打。
我指挥官是很少自己攻击的,所以攻击方式好不好问题都不大。
哦,SFC的我没玩过,没有发言权了
原帖由 sevenny 于 2008-6-7 01:47 发表
SS版霸者之道我准备是这么转的。
...

洛卡的第二职业,我转的是剑士,我倾向于攻击
你的海因那样转,最后魔法值就30多,够用么?
还不能用水晶球..
在我看来,海因要么全上出瞬移,要么全下当奶妈...