楼主: xzqbbface

[DER] DER的攻击魔法威力排序

回复 12# xzqbbface 的帖子

何为游戏的精髓?我玩DER时都是不记录和读取的。。。
难道说洗桑拿会比用攻击魔法加经验来得慢?
我说的是攻击魔法一般不会直接杀挂敌人,不是组合魔法,如果在前期直接砍加走位是首要。
老用魔法大面积杀敌只会减弱自己对游戏的技术。。。
洗桑拿...哼哼
算了,游戏各人玩法,我推敲我的魔法,你慢慢洗你的桑拿。

原帖由 prtscsysrq 于 2008-6-5 22:09 发表
我喜欢回复魔法和直接上去砍,至于攻击魔法嘛,用个火球或陨石就可以了,不用去推敲什么威力,因为正常情况下是不会发生用魔法直接挂掉敌人的。。。

我只想说,值不值得推敲不是你说的算的,我认为值得那它就值得。
你说你玩DER不SL,但我认为不SL并不代表你的技术有多好,因为这个游戏本身就很简单,没有时间限制没有紧张感,对手不是人而只是固定的程序,不SL只不过是延长一下游戏的时间罢了。
我现在还在研究这个游戏,是因为我对它还有一份感情,虽然不知道这个感情还能维持多久。
既然你不屑一顾,那就没必要在我的帖子里发这样的话,而我的帖子也不欢迎你来回复,谢谢。

原帖由 raineloire 于 2008-6-6 20:22 发表
不过魔防超过115的敌人用了那魔法也一样没用,象满级的敌人埃克贝鲁特要是装备魔防加20的法袍即使你降了魔防他的魔法防御一样超过100还是一样无敌

你这个是理论上的吧,有实际的例子么?
原帖由 虎纹猫 于 2008-6-7 00:05 发表

你这个是理论上的吧,有实际的例子么?

这个值得尝试,以后选关去试试看。

回复 44# 虎纹猫 的帖子

有,大团结结局倒数第二关说服雷亚得得时候右面会出现埃克贝鲁特,他装备得就是魔防加20得法袍,你可以试试用降低魔防得魔法以后他得精灵兵可以用魔法降血,但是他本人还是魔免
在第5,6话测试也可以吧?选关
5,6话得老艾还不是黑暗统帅,本身职业不魔免,但是90关(就是团结结局得倒数第二关)老艾本身也是魔免,而且穿得法袍,而且那关我玩过几次实验过降低魔防得那个魔法所以才知道魔防到115以后就真正魔免了,还有就是装备圣杖得女神也是一样虽然魔法还是一样命中,但是依然不怕任何攻击魔法
一代的第18话,暗黑王子就是这样的情况,本身魔免,有白袍。
是这样得不过1代有魔法得人太少了不好实验,2代会魔法得人就很多了