楼主: xzqbbface

[DER] DER的攻击魔法威力排序

还有很多降低了魔防的敌人也可以用陨石直接砸死。别忘记DER还有一个魔法可以降低敌人整个队伍魔防的
那个魔法是全系列最霸道的,无视魔法耐性。
原帖由 raineloire 于 2008-6-6 12:02 发表
还有很多降低了魔防的敌人也可以用陨石直接砸死。别忘记DER还有一个魔法可以降低敌人整个队伍魔防的

就是降低了也不一定一下能干掉,2下估计可以。
Der我还没怎么研究过,不过第1话自己吃掉包括4个利亚特骑兵在内的青龙骑士团,第6话吃掉3个老埃重装步兵等,在结果来看已经完美,细节方面还要研究补足。
有一话是同时对皇帝和暗黑王子,只能选择杀掉一个来决定后面的路线。
我就把王子的魔防降了下来,再SL几遍之后,用陨石把皇帝和王子一同砸死了,不过后来发现走的还是杀皇帝的路线,日...
原帖由 xzqbbface 于 2008-6-6 14:06 发表
有一话是同时对皇帝和暗黑王子,只能选择杀掉一个来决定后面的路线。
我就把王子的魔防降了下来,再SL几遍之后,用陨石把皇帝和王子一同砸死了,不过后来发现走的还是杀皇帝的路线,日...

你是怎么让皇帝和王子走在一起的……
我记得皇帝在下面的,王子在上面的。选霸道就是他们两个一起作为敌人。
是光辉路线的,第几关不记得了
原帖由 sevenny 于 2008-6-6 14:14 发表

你是怎么让皇帝和王子走在一起的……
我记得皇帝在下面的,王子在上面的。选霸道就是他们两个一起作为敌人。

况且霸者路线的话,两个都要杀,不存在分支的
打光辉还不如打MDL2
2个一起杀简单 陨石魔法的范围足够了 只要把王子魔法防御降了顺便血SL到1格 皇帝同时打到1血就能办到
不过魔防超过115的敌人用了那魔法也一样没用,象满级的敌人埃克贝鲁特要是装备魔防加20的法袍即使你降了魔防他的魔法防御一样超过100还是一样无敌