楼主: xzqbbface

[DER] DER的L1也很好玩的嘛...

原帖由 prtscsysrq 于 2008-6-2 21:43 发表
LZ的站位肯定有点乱来的,算准距离再用骑或飞突击。。。

我之前搞错了,是第12话,打皇帝的那关。
右边部队一上来就陷入包围,皇帝和一个法师会陨石,小兵很快就死了...
要说这关的确很麻烦,以前试过用隐藏商店买了护身符,结果士兵修正太低,买了项链修正是够了,魔法防御又太低了。不过可以用拉姆快速把下面的法师灭掉这样就简单多了
娜姆天使。。。。。。洁西卡上来就陨石轰炸下边魔法师

皇帝是会回复2的。。。。全员都要带护身符啊
原帖由 xzqbbface 于 2008-6-3 00:53 发表

我之前搞错了,是第12话,打皇帝的那关。
右边部队一上来就陷入包围,皇帝和一个法师会陨石,小兵很快就死了...

你这个PS的L1,不要带飞兵,除非天使还可以用,其他的会死得很惨。
原理见我的飞兵突击流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次那关的时候戴了护身符结果士兵被敌人的兵也杀的差不多,关键梦1会攻击魔法的人太少了,右面几个人大多都是难练的人物……
原帖由 raineloire 于 2008-6-3 09:44 发表
第一次那关的时候戴了护身符结果士兵被敌人的兵也杀的差不多,关键梦1会攻击魔法的人太少了,右面几个人大多都是难练的人物……

右边只有纳姆等级比较高,我之前都把经验给了男女主角,偏偏它们都在敌人不强的左边,右边又全是强敌
纳姆到底转什么职业好啊,大骑士有最强的弓兵女巫,飞龙统帅有天使,但转飞龙之前就不能学回复了。
一代每关的经验太少了,不像2代好升级哦
原帖由 星野 于 2008-6-3 09:26 发表
娜姆天使。。。。。。洁西卡上来就陨石轰炸下边魔法师

皇帝是会回复2的。。。。全员都要带护身符啊

你把纳姆和杰西卡练那么高,但男女主角等级就不行了啊...
后来直接把克里斯转成了公主用了传送魔法终于好了一点…………
原帖由 xzqbbface 于 2008-6-3 11:50 发表

右边只有纳姆等级比较高,我之前都把经验给了男女主角,偏偏它们都在敌人不强的左边,右边又全是强敌
纳姆到底转什么职业好啊,大骑士有最强的弓兵女巫,飞龙统帅有天使,但转飞龙之前就不能学回复了。
一 ...

梦战里面的人物要平均培养,只有主角大概比其他人稍微强一点。
你先把所有人练到lv4的职业会比较好一些,你玩得梦1,地面单位步兵枪兵比较实用。飞兵的话(24/23)好像?算上地形差不多是24/27,加上修正如果防御能和敌方的攻击差不多那么很有用,如果不行还是地面单位好用。
值得注意的是如果你的指挥官a修正高,那么精灵射手会非常非常的强。
还有老兄你留点图,特别是转职的图,因为目前还没有,我可以看看,谢谢啦。
L1有几关的确魔防非常重要。