[DER] DER的L1也很好玩的嘛...

以前从来没好好玩过L1,玩2、3话就不玩了。
最近这两天好好的研究了一下,发现比L2 好玩呢..
至少敌我实力还有些差距,关卡难度方面比L2 要高,敌人站位比较合理。
现在打的第12话,被敌人的陨石魔法阵砸得一塌糊涂

原帖由 xzqbbface 于 2008-6-1 11:53 发表
以前从来没好好玩过L1,玩2、3话就不玩了。
最近这两天好好的研究了一下,发现比L2 好玩呢..
至少敌我实力还有些差距,关卡难度方面比L2 要高,敌人站位比较合理。
现在打的第10话,被敌人的陨石魔法阵砸得一塌糊 ...

这里置顶有2个专家版,我建议你去试试看,不要看我写的图文攻略。
原帖由 sevenny 于 2008-6-1 12:02 发表

这里置顶有2个专家版,我建议你去试试看,不要看我写的图文攻略。

PS的L1有专家版?
不懂你说的什么意思
我讲的是DER的L1,不是MD的L2哦
你不觉得DER的L1上来很乱吗?我是这么觉得的。
是么?我觉得还好的。
要是一上来回答问题时尽量提高自身攻防,并且得到恶魔斧的话,可以很轻松的杀掉除了皇帝之外的所有敌人的。
不过我还是选择了多加D修正,后面应该更好用些。
等我通关了准备再调回到第一话,看看杀掉皇帝会怎么样
要看哪个版了,PC-E和MD的很难。PS的很简单。
MD 的画面太差了,木兴趣
我玩的是DER1+2的1
回头杀了皇帝 我是不懂日文 但是我知道那个像汉字八的日文(应该是バ吧)是哈哈的意思
那个皇帝就バババババ 接着说着我看不懂的日语便撤退了 接着剧情恢复到雷顿逃到拉姆处的剧情了 LZ被第10关的陨石魔法就砸晕了 那你第19面就别玩了 如果站位以及恢复得不到及时 2回合你的兵就差不多去陪耶酥了
バ去掉俩点的话就是哈哈哈了。ハ