楼主: sevenny

[DER] 老酒请进

专题站?浮游城么?我也是那里的管理员,基本上,专题站的资料这个区都已经收录了,而且在专题站还活跃着的基本上也都在这里和火花了,浮游城讨论的东西倒不是太多,有什么问题就在这里问吧,我可以帮你解答。
原帖由 老酒 于 2008-5-23 14:42 发表
那我继续留个问题 就是我比如曾经选关到37关 也就是帝国第一关 杀死过基斯等NPC 如果我以这个进度读回到以前的关并继续光辉路线的话 那结局的时候 基斯会不会北算击破次数

不会的,此基斯已非彼基斯,不会计算击破次数的。但有几个人物有例外,好像有艾克贝鲁特,还有拉娜?这是游戏本来存在的BUG,解决不了。
原帖由 prtscsysrq 于 2008-5-23 08:58 发表
不知道法师装备鞋用什么用,就因为MV+2 ??请指教。。。

我艾尔文不是法师啊,用加速鞋主要就是第6话要杀埃克贝尔多包括他的拥兵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 虎纹猫 于 2008-5-23 14:57 发表

不会的,此基斯已非彼基斯,不会计算击破次数的。但有几个人物有例外,好像有艾克贝鲁特,还有拉娜?这是游戏本来存在的BUG,解决不了。

你是浮游城的langrisserA吗? 如果真如你所说 那我还得2头多跑跑呢
不过还是比较喜欢那的论坛格局