[DER] 老酒请进

进?1的位置,看下图,先雪莉后艾尔文,专题战写得有一些问题,是受损头像面前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要赚钱的话,首先要具备一定的实力,然后挑后面的关卡打,钱会比较多,因为隐藏宝物只能拿一次的,所以钱多不多就看敌方数量多不多,所带拥兵是不是都是高级的。
貌似我去过那地方 不过还是先谢谢你了 我试下 以后有空多联系
仔细一看 还居然是版主 失敬啊

评分

sevenny + 20 用来下载

我给你几张我SS版霸者之道一周目通关后6个角色的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HO 非常感谢 我还是比较习惯那个论坛 我本想重温下L2 也就是MD的 在网上搜了下 没想到现在梦战规模现在那么大 所以以后有问题还是希望你能多指教下哈
专题战论坛不能上传图片,而且现在很多论坛上传的图片都不能链接出去,比较麻烦,所以我叫你过来这里看。为的只是我方便一点,不用去找地方传图。

回复 5# sevenny 的帖子

不知道法师装备鞋用什么用,就因为MV+2 ??请指教。。。

回复 6# 老酒 的帖子

呃...我是个懒人 不过你既然这么说了 我就明白了 但是如果有不需要图片的问题 那里还是能讨论下的
那我继续留个问题 就是我比如曾经选关到37关 也就是帝国第一关 杀死过基斯等NPC 如果我以这个进度读回到以前的关并继续光辉路线的话 那结局的时候 基斯会不会北算击破次数