[评论] 这个Macross Frontier看来还真是不错

我原来是这么认为的,高达00分两季播,50集分成25/25这样子。然后当中的当期留给Macross Frontier(MF),是给MF有生存的空间。
现在看来这样的想法是错误的,虽说高达00制作上也不差,我感觉比SEED要好,但是看到MF的画面和制作水平,真是一山比一山高啊。
MF有一种千呼万唤始出来的味道,因为这个MF如果再不成功,恐怕Macross这个系列估计就要到此为止了。
而高达的公司当时做出分2季来播这个决定还是非常英明的,即给别人留路,同时也给自己留路。

画面没话说啊,日本动画水平还真是没话说,不断进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚才还有人让我看。。。。。。。懒得下。。。。。看谁那有我去拷来算了
Macross 新作?
一共多少集?都有哪些字幕组的?
我个人是看漫游FREEWIND字幕组的,贪婪有,现在到4集,每周5晚上出来。
原帖由 李佳文 于 2008-4-25 20:22 发表
刚才还有人让我看。。。。。。。懒得下。。。。。看谁那有我去拷来算了

我觉得星野你在日本生活好的没学到坏的都学了,比如嗜好怪异,爱上emagh等。
人家日本人引以为豪的动漫啊,高科技电子商品之类的。
本来我还想让星野你评论一下这个动漫作品,看来这个想法是不行的啦。
lz的签名看了很让人不悦,建议换一个。
比水平比实力的游戏有很多:cs,实况,格斗,不是只有星际魔兽。何况术业有专攻,拿自己擅长的跟对方不擅长的比并不是一件很了不起的事。好比国足输给巴西,然后说:有种咱们比乒乓球。
确实。。。。。。在火花那一顿闹。。。到头来换个签名来显摆。。。。看了让人闹心

话说我家网络不太好。。。在线看还是下载都很郁闷。。。所以懒得找了
原帖由 李佳文 于 2008-4-25 21:17 发表
确实。。。。。。在火花那一顿闹。。。到头来换个签名来显摆。。。。看了让人闹心

话说我家网络不太好。。。在线看还是下载都很郁闷。。。所以懒得找了

哪有什么闹,我说话有凭有据。签名用什么本来就是我的自由,又不是图像,难看的你说我视觉污染我倒认了,再说了我签名在我看来也没什么问题,只是说出了事物的本质罢了。
星野家网络不好,莫非星野在家里面为了省钱是用无线连的,我听过好多人为了省钱,看人家脸色过日子,命苦啊
对这个无爱。
LZ的头像比之前一个好看多了