楼主: 虎纹猫

[LAN] 最终幻想7通关手记

弄出了一只黑陆行鸟,但速度才93,前景黯淡啊。
金陆行鸟太厉害了,150的速度,比赛一把都没输过。
150的速度不快
和你一起比赛的那只黑鸟速度才快
短跑道需要注意一点技巧
你培育的速度不高是不是没有疯狂的吃买来的野菜
就是一个需要飞空艇飞去的小房子 里面卖的高级野菜
不同野菜效果也有差异
印象里我的金鸟速度超过180的体力999
打自己不加LIMIT
另外弄出来7777 可以连续自动砍很多轮 除了隐藏BOSS 其他都可以秒
培养金鸟比赛能拿到一些不错的东西
但主要还是用来跑一些地方拿隐藏道具
没有金鸟不少好东西是没法拿的

你的金鸟是不是不是一次性最快弄的种了?我的是父亲黄鸟速度109等级S,母亲黑鸟速度93等级S,黄黄出蓝绿然后出黑,再黄黑出金。

不过150速度已经足够了,稳赢东方不败了。
你比赛那只黑鸟速度是多少
我遇到的比我的金鸟快很多  是200左右 具体记不住了
如果你遇到的也是 你可能赢不了的 速度差太多
金鸟就是那样出的 费事
你选的鸟没有培养吧
我所有的鸟都是养好比赛过的 然后才配的
记录都在记忆卡里 等我重打模拟器的 再截图给你看
你们在比鸟?
反正开局按住方块,全程按住R1R2,圆圈冲刺尽量用完,速度够就不会输,也不需要多高技术,不对别人屁股按冲刺就成。