[专题] FC勇者斗恶龙3完全攻略电子书

本书大部分内容来自http://www.rpgclassics.com/.由本人经过翻译后发表。另外有一些则来自于网上和自己的经验,还有部分来自于购买卡带附带的攻略书。由于http://www.rpgclassics.com/是一个很好的RPG攻略站,而且很多都是从ROM的程序上研究的,所以我的这个文章中应该不会遗漏FC版本的任何物品,剩下的就只有翻译译名的问题啦。
    本书中的大部分中文译名来自于《勇者斗恶龙3》的中文汉化版本,虽然中文版本中由许多译名错误,但我还是按照中文版本的名称列出。
    由于这段时间学习紧张,我只打通一遍,所以难免有错误产生,希望大家指出。由于这是本人独自完成的工作,难免有些错误,希望大家指正。
    我的联系方式:
    QQ:418198303(姜维第二)
    E-MAIL:hsd_1024@163.com  
                                                                                                                姜维第二
                                                                                                              2006年3月12日   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢分享
感谢分享!
感谢楼主分享
谢谢分享
thx
谢谢分享
感谢分享
收藏了,谢谢分享。
感谢分享