楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR(第一期)

其实lifeforce的诀窍,是要先升级保护~~
出补给区之前务必要有保护和laser,没有尾巴没关系~~
原帖由 虎纹猫 于 2008-4-4 01:24 发表

唔,看来还是擅长躲避类型的游戏。这个游戏在我看来,3命通关的都是不可想象的。

还是那个,我平均APM不高,因此不适合RTS,但是我APM瞬时值可以很高,因此适合ACT~~
其实惭愧,是男人就过20秒这个游戏,至今我最高也只有33秒~~
原帖由 虎纹猫 于 2008-4-4 01:26 发表

敌人AI还算好的,尤其是后来出现的直升机,很强啊。

最终BOSS用得着10分钟么?我记得如果用十字花炮打还是很快的。

如果上来boss把你瞬杀了。。。。
直升机其实也没什么AI,说强,是因为它的子弹速度高,基本不给你躲避时间~~但是走路时四花封路是必然的,直升机还没出现就挂掉了。。
大学我还表演过通关,这个游戏我绝对有信心1命见boss~~
原帖由 苜蓿乖乖 于 2008-4-4 13:44 发表

还是那个,我平均APM不高,因此不适合RTS,但是我APM瞬时值可以很高,因此适合ACT~~
其实惭愧,是男人就过20秒这个游戏,至今我最高也只有33秒~~

那个游戏速度和cpu主频关系很大
700MHz以上
我通常在70~90秒之间

450MHz我可以达到200秒以上 最高260秒
是男人就过20秒我最高好像才8.6秒,是男人就下100层那个我下了116层
原帖由 苜蓿乖乖 于 2008-4-4 13:48 发表

如果上来boss把你瞬杀了。。。。
直升机其实也没什么AI,说强,是因为它的子弹速度高,基本不给你躲避时间~~但是走路时四花封路是必然的,直升机还没出现就挂掉了。。
大学我还表演过通关,这个游戏我绝对有信 ...

直升机最麻烦在于出现点没有规律
原帖由 txcloud 于 2008-4-4 01:19 发表
【名称】沙罗曼蛇
【音乐】6 没什么特别的感觉,就普通游戏音乐而已,刚好及格。
【操作】7 还行,一开始没加速度的时候很不爽。
【难度】6 小来来。
【熟练】8 曾经是8,多年没有接触了。
【总评】6
【优点】 ...

啥叫小来来
原帖由 森林creep 于 2008-4-4 01:27 发表
【名称】绿色兵团

【音乐】 6分
音乐节奏比较快,和游戏节奏配合挺好。中间过场时音乐相对舒缓一些,播放时间挺短的,设置称手机铃声应该不错。不太明白的是为什么演示动画时会没有背景音乐。

【操作】 6分
...

其实日版还是有继续的,但是每个继续只有3人。而且我记得日版单人战的时候即便失误也在原地开始。
此外还有武器过关继承要素,武器最多可以攒到9发。有地下道,而且后面无追兵,去掉了惯性系统。我觉得这样难度比美版要简单不少。
而且我认为绿色兵团的AI是很低的,除了黄衣敌人外,其他的敌人根本是毫无目标的,红人虽然可以跳,但你大可以直接走过去,它根本伤害不到你。难度在于操作和无规则出现的敌人组合。只有黄衣那种敌人还算有点AI,但如果你仍然在躲它,它开几枪后还是会撤退的。
我记得发过一个绿色兵团超难修改版,感兴趣的可以试试。

http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=536
魂斗罗也有一个非常难的,93超级魂,这个想3人通关就实在太难了。