请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[资料] 开场问题选择与亚宾初始能力,完成。

60# ld007

要是能在战斗过程中打开宝箱就好了
61# cyx131620

瞬移过去开了宝箱就撤退是吧...
62# ld007
必须的,早早取得各地神宝
定个呗..

评分

sevenny + 20 欢迎光临

图好像全挂了  一直找不到介绍亚宾能力编号的帖子

评分

sevenny + 10 欢迎光临

dexter 发表于 2012-12-28 21:52
图好像全挂了  一直找不到介绍亚宾能力编号的帖子

没挂
主角的这些属性都有什么用啊?尤其精神有什么用?此外这些属性对精灵都有什么影响?
好像没找到?
大神们啊,还有别的推荐吗

朱紅雪是英傳系列中個人最喜歡的

看到這表格又再勾起我無限的回憶,在此感謝翻譯

其實有認真去選,53/55白,30/32黑,138/140風,還是挺容易找到啦...不要說到什麼1/144機率這麼誇張XD

倒是102地114火那種,又或是那種比較平衡的類型才比較難找吧?

最少當年沒資訊玩,也還是找得到53白開局,還跟同學炫耀了一下

只是礙於當年課業關係,也可能是組隊上的問題吧,反正就沒能通關了

到後來空軌FC至SC左右的那個年代才補回來...
(倒是空軌SC沒玩完就棄坑...總覺得概念差不多,風味不太一樣...)

唔.....其實都是些無聊的廢話,不過無意間找到這個地方

難得有緣,就寫下感想什麼的了,在此祝願各位生活愉快,感謝這裡再一次讓我找回這麼美好的回憶

评分

sevenny + 20

Sakurain 发表于 2018-4-9 15:03
朱紅雪是英傳系列中個人最喜歡的

看到這表格又再勾起我無限的回憶,在此感謝翻譯

翻译我当时用的是Word替换