请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料] 开场问题选择与亚宾初始能力,完成。

射云堂
以上是日文版。

中文版。

简称对照:
I:肉类→肉 / 蔬菜→菜 / 都要→都
II:劈柴→柴 / 书房→书
III:同样大小→同 / 多劈→多 / 历史书→史 / 冒险书→冒
IV:黑/白/精灵
V:窗户→窗 / 玄关→门
VI:踢石头 踢 / 捉迷藏→捉

黑魔法

白魔法

地精灵

火精灵

水精灵

风精灵

说明:催眠魔法=特殊魔法中的利斯普

评分

ld007 + 168 资料整理

只知道很强大.
增加了中文版。
这里表格的图是用90%存的。
有一点模糊。
修正了英文字体。图片有点大,保存到电脑里面为好。
根据推测,我第一次通关(4年前吧)用的是105地……61/37 + 失神 + 地精灵
然后主角因为个性不突出被达库斯完全淹没了,达库斯33级的时候主角武术13级,四大精灵都是达库斯搞定的,后来才练起来的
第二次就很幸运地选到了53白,练级特别快。

这两次都是我在知道有这个表格以前打的,第一次为了让主角不挑食(- -),就选了一个105,第二次想让主角像达库斯一样能砍,后来发现比达库斯还能砍,无敌的攻击力啊。

前些日子拿133风,带男女剑客做全暴力,也通了,过程比较猥琐,两个风精灵在非尔汀下水道练出接近10级- -唯一可惜的是主角在战斗方面依然是配角,跟露雅丝的各项指数几乎完全相同。

准备继续探究其他冷门开场……
(小声:水精灵开场怎么都这么……)
水精灵本来就是比较弱的,我感觉。
只要是伤害输出型主角,战斗方面,尤其是前中期,主角基本上是力挽狂澜的。
我试过114火,相当好用~魔力和行动力都高,攻防也都上20,就是技能低点,魔防低关系不大,精神低以致僵直不好使,可惜了~总的来说好用,火精灵真的很猛
后来又忍不住收了艾蕾雅和卡洛特,无耻的旅途又开始了...
不过艾蕾雅和卡洛特的行动力有点问题,15级的时候被寇贝、小寇贝和比乌斯抢先攻击,比较郁闷~主角就是可靠,肯定第一时间召出火精灵

65和81哪个更像达库斯?