[EN] 《老友记》27句爱情箴言

《老友记》最后一集,以为就此失去瑞秋的罗斯在公寓里独自沮丧,而下一刻,瑞秋突然出现,大家纠结的心终于放下:世界圆满了!真爱还存在!感谢瑞秋和罗斯用十年时间煲得一碗好鸡汤,滋润了我们的心田。
        1、第一次遇到那个人的时候,你可能意识不到,这就是真爱。

瑞秋逃婚,“撞到”罗斯,故事就这样开始了
        2、而当事情进行的不顺利,我们总能做回朋友,重新开始,互相支持。

剪断!重来!
        3、朋友并不比恋人缺少真心,不经意的时候,友情就变真爱。

“你觉得,哪天你和我出去怎么样?”
        4、以为付出的感情得不到回报,人就特别容易做傻事。

“你已经对我死心了?”
        5、但只有尽力之后,才知道回报是多么值得。

6、真爱的感觉没法隐藏,当她出现时,你就知道了。

你是我的小呀小苹果
        7、为什么?无法解释,但五脏六腑都在提醒你:就是她。

没错,就是她
        8、好事总是多磨,不要失去耐心。

你,值得拥有
        9、随时随地,做他温暖的肩膀。

10、为了真爱,做点羞羞的事又何妨?

11、什么是说“我爱你”的最好方式?不存在,JUST SAY IT!

本来吵的天雷动地火,罗斯突然说出“我爱你”,然后……
        12、把约会对象介绍给朋友们认识,就是一群人在谈恋爱了。

13、爱一个人,不代表他的每句蠢话你都要忍。

14、不要撒谎。无论状况有多糟糕,一定不要撒谎。

即使门后藏了个人
        15、因为谎言一定会被戳穿,到时候状况会更糟。

“我以为我们分手了!”“我们只是暂停!”
        16、即使再生气,也无法骗自己说“不爱他”。

“分手是因为生你的气,而不是因为不爱你”

17、但是爱不能解决所有问题,人会有力不从心的时候。

“有时事情就是跟你预料的不一样”
        18、最珍贵的是两人的回忆,而不是无用的物件。

“你以为我留着这破电影票根是为嘛?!”

“你以为我留着咱俩第一次去的博物馆的化石是为嘛?”
        (牛逼的瑞秋,连化石都当纪念品“拿”走了)
        19、别拿结婚当儿戏。

两人在拉斯维加斯喝得大醉,醒来之后……当当当当!
        20、喜欢算旧账不是好习惯,受伤的都是真爱。

“那次我说咱们冷静冷静的时候,你是怎么做的来着?”

“你气死我算了!”
        21、“爱”不是任性的借口。

22、而是要接受真实的对方,优点或是缺点都不回避。

23、在一起就要玩儿得嗨,但别过火。

为逗宝宝开心,两人嗨唱小黄曲儿~
        24、若真爱,请深爱,因为不会有人把真爱打包好送到你面前。

25、对自己和对方都要诚实,虽然有时候真实的感受很难说出口,但从长远来看总是值得的。

“你真以为我不跟你告别是因为不在乎你?”

“是因为我说不出口啊笨蛋!”

“不敢相信,十年了你还是对我一无所知!”
        26、但千万不能忘记,“我爱你”是一剂救命良药。

27、意想不到的时候,真爱就峰回路转啦~

瑞秋回来了!
        观察者网译自BUZZFEED。
不喜欢这个男的演员,