[LAN] SFC金牌马里奥通关剪辑

说明:没有精力专练,仅凭以前的基础录的,真是一款极高难度的游戏,1-1攒下近100命,到通关时仅剩7命。由于失误太多,耗时很长,转换时已将绝大部分失误之处剪掉,保留下完整的流程。虽然也曾考虑重录,但我真的达不到一命或一币(5命),最多也就十几到几十命的样子,可这又如何呢,还是很难看,算了,就这样吧。最后怎么评价这游戏呢,真格是玩着玩着恨得牙根痒痒,虽然精妙之处很多,但都是绞尽脑汁为了陷害你的设计,充满各式黑色幽默。如果用一句话评价,那就是制作人绝壁缺德带冒烟,怪不得当年只敢日本国内发行,没敢搞到海外。

附录:录像原文件,想看的话建议按TAB键加速,4-4损命最多,其次是5-1、8-1和8-3,最终关反而没觉得太难就通过了。

http://pan.baidu.com/s/1i3uulkp
页游广告好多。
虎纹猫第一关中间没弄好吧。应该可以打打了加一命的。
为了后面的关,选了路易基,这角色的稳定性差,虽然跳的高,但跳的慢,而且惯性太强,在录像里应该能看出来。如果选马里奥的话,第一关可以攒到128条命通过,但路易基时间就不够,还差100多秒的时候就该走了。
这个就是那个坑爹的最后有个大逆风跳弹簧的关那个马尿吗
是的,坑爹的机关多了去了。
那个打了一次就再也不想打了
想起当年第一次玩,发现3-1那关竟然可以跳过旗杆,惊喜劲儿还没过去,下一个场景竟是返回1-1的水管,更碉堡的是水管旁边还留着一个小悬崖,当时我就被制作人深深的恶意惊呆了。
怎么总是没显示总时间,难道不是高清缘故