楼主: 那巴尔

[DER] 二代一开始要骑兵还是飞兵?

劝你别用,我没听说过能召唤这些东西
我大概2001年的时候打得Der,独立路线我就用的飞兵,给我选主角的职业的话,我永远选飞兵的。
虽说艾尔文最后还是骑兵,但是上来就能带飞兵战斗就会变得很简单,根本不用思考。独立路线也没什么难的,我当时是看着攻略书打得,上面除了教我怎么选选项之外,其他的就不记得了。
用金手指 DER我不知道。。。我只知道1里面装备狼锁召唤出来的是兄贵- -

用金手指的关系。。。。召唤出来的大恶魔陨石攻击全屏幕。。。。- -
只有骑兵和飞兵的话,我选骑兵,比飞兵能省10块,起初要节约用钱,初期对战枪兵修正高的话,也不见得会吃亏(太受第一关青龙骑士硬撞枪兵的影响)。。。
当然看了SEVENNY的飞兵流,飞兵突然就变得比以前强了
觉得什么流什么流的,好像是在打魔兽了。。。
用飞兵舒服啊,不用考虑兵种相克的,碰什么都不怕,除了间接攻击的单位。
骑兵看到枪兵就头痛了,要离得远远的。麻烦。
DER的骑士职业没幻影的,不刺激啊。动作生硬,而且也没最强的BOSS关的,只是有动画的关系才去玩的。。。
还是喜欢用法师,不过初期有点难,兵数不够
小A你忘记你改进版LV10的魔法师是怎么被我虐待的了?哈哈。我利用攻击魔法释放Bug可说让小A引以为豪的LV10魔法法师加超常射程装备弄得全无用武之地,这点可说是我攻略手册的一大亮点吧。不过小A还是非常强的,在原版中魔法的确不是一般的强,因为敌方根本没有抗魔装备,而改进版就不爽了,对魔防低基本用两个陨石就能解决问题,对魔防高的不满的我是利用多人多魔杖加红玉戒指火球魔法狂轰的,不爽。我经常让雪梨这个龙骑统帅上去放火球的
PS:弱弱的告诉你们,我第一次不用秘籍通原版MDL2是在一周前,还有我现在又发现了一个东西,那就是灵系和飞兵攻击上有略微的差别。
我说的是DER。
Der我印象中,只要把海因转成僧侣系的独立路线就没问题了,艾尔文我那时候是骑兵系到底有狮鹫的,有飞兵的日子就是好过,没飞兵打起来又慢又不爽。
在我的字典里面,飞兵克任何兵种,除了飞兵碰飞兵。哈哈。