[怀旧] 纯真年代·中国原创乐坛1992-1998 (第一百) 孙萌 之《问声你好我的爱》[1995]

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=NUA4SARU&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

问声你好我的爱

望着你的笑脸一片阳光色彩
爱你的心就会轻轻把门打开
温暖的情怀让彼此相亲相爱
问声你好我的爱

望着你的眼睛一片柔情关怀
爱你的人从此不在梦中等待
真心笑起来让世界充满精彩
问声你好我的爱

美丽的明天无数
自由的风吹过来
擦干眼泪的我不会再哭

飞过高高的山
飞过蓝蓝的海
多一些友情
为我们祝福
我拥有一个未来
飞过高高的山
飞过蓝蓝的海
多一些勇气
为我们祝福
我问声你好我的爱

从小长在西安的孙萌,受家庭的熏陶,很小就显露了她在音乐上的天赋。父亲对她进军歌坛除了全力给予支持以外,还提供了很多的专业意见。后来到新加坡读书时,接受了严谨的正规教育,并进行了舞蹈、外语及歌艺训练等多种课程,全方位地掌握了作为一名艺人所必需的各种专业技能。1994年回到广州,开始步入歌坛,并签约香港永声唱片公司。1995年,由上海中唱发行了孙萌第一张个人专辑《每天都是情人节》,在广州和华东地区引起了强烈反响,成为新一代的青春偶像。1995年2月专辑主打歌登上多家排行榜并获广东广播新歌榜第二季度十大金曲奖。1995年获广东乐坛(女歌手)新人金奖。并在1995年获得了广东30多家电台联合评选的年度大奖中获得了年度的最佳新人金奖。1996年,孙萌在台湾参加了台湾电视系统中秋节的“月圆人圆”晚会,演唱了她的成名作。此外,她还参加了一个洗面乳广告的拍摄。这一年,她还为国内的电视名牌栏目《东芝动物乐团》配唱了主题曲《问声你好我的爱》,并将做东芝产品的平面广告。1997年,签约星工场国际娱乐有限公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纯真年代·中国原创乐坛1992-1998 专题总共100期,到此全部完成,感谢各位的支持。
声音很好听.
歌也很好听吧,95年的,当时没听过
我只记得她的宝宝贝贝了