楼主: Toyger

[影像] DOS时代的游戏安装画面比现在强太多了

16M内存,2M还是4M显存来着
当年游戏做的真良心
玩97都要Load半天路过
巨喜欢 C&C 过关的音乐... 可惜后来下到的 OST 里米有......

最早接触的模拟器是 Callus, 当初为了能在家玩吞食天地, 前后买了三四张才有一张能玩的...... 当时的盗版盘可是 30 大元一张啊......
那个年代的30元可以做很多事了
苜蓿 发表于 2013-7-8 23:32
duke 3D

duke敌人数量少 也偏弱
整体流程的avg感觉较重
doom纯粹就是杀出一条血路 2的资料片更是如此
Melfice 发表于 2013-7-9 21:05
巨喜欢 C&C 过关的音乐... 可惜后来下到的 OST 里米有......

最早接触的模拟器是 Callus, 当初为了能在家 ...

bloodlust的三个模拟器是实用性的典范nesticle genecyst callus是我至今都能熟练输入的单词
输入命令启动太多太多次了
callus只玩12人JB
ラングリッサー 发表于 2013-7-9 21:36
duke敌人数量少 也偏弱
整体流程的avg感觉较重
doom纯粹就是杀出一条血路 2的资料片更是如此

doom的dos 4作我都通過關,是我後來接觸cs的啓蒙,doom兩作資料片的血腥程度比1和2更甚。
洛雲奧帕爾 发表于 2013-7-9 22:03
doom的dos 4作我都通過關,是我後來接觸cs的啓蒙,doom兩作資料片的血腥程度比1和2更甚。

doom2的资料片中充斥着doom2最后那个用火箭攻击的老怪
有几关是成群出现的
这个感觉是根本没法打通的呀