楼主: 虎纹猫

[LAN] FC西游记世界一命通关

这游戏可以用密技跳关。有关是跳到云上,但自己玩总不到。虎纹猫玩到没有?

里面人物设计和我们想的不同。
whf 发表于 2013-6-2 22:49
这游戏也很喜欢,就是对剧情不太了解,虎纹猫有空来个全剧情解说最好。

剧情很简单,就是牛魔王抓走了唐僧和10个徒弟,孙悟空去把他们都救出来了。
有跳关秘技,但跳多了会花版,而且有的关键道具得不到,剧情无法继续。
这游戏还挺复杂的,小时候玩过,连第一关都过不了,直接放弃了
虎纹猫 发表于 2013-6-2 23:06
剧情很简单,就是牛魔王抓走了唐僧和10个徒弟,孙悟空去把他们都救出来了。

做个解说视频吧
网上有对话文本,好像还是翻译好的
[1]牛魔王:“哇哈哈,俺是牛魔王。悟空,三藏是俺的啦。”

[2]如来:“悟空啊,好多人被劫去了,速去营救。”

[3]如来:“打败牛魔王,即可取回真经。”

[4]如来:“来,拿着这剑与金丹出发吧。”

[5]悟空再次踏上了寻找三藏的旅途。

[6]*:“八戒在妖魔塔,请将此信送交。”

[7]去了妖魔塔,好像能获得什么。

[8]好,接下来就是妖魔塔。

[9]八戒:“猴哥,沙和尚在沙漠前方的龙之塔守候着呐。”

[10]八戒:“有了这支笛子,就能进入龙之塔啦。”

[11]龙之塔里有秘室。

[12]在黄河,似乎有什么秘密。

[13]接下来是龙之塔所在的黄河。

[14]悟净:“大师兄,把这份经典献给如来佛祖。”

[15]悟净:“把纹章换过来。”

[16]这次旅途差不多走了一半儿了。

[17]如意棒拿到了吧。

[18]芭蕉洞快到了。

[19]如来:“悟空啊,难得你能来到这里。好,这就是纹章。”

[20]如来:“魔王在那里边某处居住,努力回忆获救者说过的话吧。”

[21]*:“好,拿上这水晶球去吧。”

[22]好,接下来就是牛魔王居住的芭蕉洞。

[23]三藏:“多谢悟空。如此一来牛魔王也无法作恶了。”

[24]三藏:“我必须返回长安诵经。”

[25]三藏:“悟空,带着我出发吧。”

译:火光
whf 发表于 2013-6-2 22:49
这游戏也很喜欢,就是对剧情不太了解,虎纹猫有空来个全剧情解说最好。

48楼译文。
虎纹猫 发表于 2013-6-2 22:01
还有一点设定不太好,道具不能自由选择使用,有时会比较浪费,最好用的是闪电,但这个太少了,最实用的是小 ...

旋风我们叫羽毛
还有个土弹能对空 在地形险恶的地方用来对付飞在天上的老怪比较好用