楼主: blindholmes

[讨论] 最近玩饥荒,有没有玩的?

刚刚在营火附近种了好几十颗树,打算营造一个针叶林来,刚要长成大树的时候...一个雷下来,点了一颗,然后全烧了....然后节奏乱掉,被大眼怪砸死了...
我活不过4天。。。
刚刚在第4天,由于砍树太勤奋了,被树妖盯上了~~~我要挂~
网上搜到方法,迅速植树造林,平息了大地之神的愤怒,不过跟躲了他一整天,今天粮食成问题~
20日突破!
居然忘了点火,一乱被黑夜击败了啊啊啊啊!!!!!啊啊!!!!!啊啊啊!!!!!啊啊啊!!!!!啊啊啊!!!!!:007:啊啊啊啊!!!!!:007:啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

要黄金造的那个加工成一样的东西,造了就搬不走了。一旦造了就表示应该在附近发展吗?
s_key 发表于 2013-5-20 19:16
要黄金造的那个加工成一样的东西,造了就搬不走了。一旦造了就表示应该在附近发展吗?

这个见仁见智了,有人就喜欢遍地开花,到处都是家~
食物来源怎么解决……?除了果子和萝卜。。
我装了陷阱没啥用的嘛……放个种子当诱饵,结果种子给吃了。。。。
s_key 发表于 2013-5-20 20:04
食物来源怎么解决……?除了果子和萝卜。。
我装了陷阱没啥用的嘛……放个种子当诱饵,结果种子给吃了。。 ...

陷阱用来抓兔子的,在兔子的必经之路放上,兔子就进去了,种子目前来看只能吸引鸟,火鸡对果子萝卜都很贪,不过陷阱对他不好使,不如直接一刀砍死,
大家最多的是用陷阱盖窝...

多做几个陷阱,每天在兔子窝上盖一个,然后去取就是了