[DER] 刚试了试最新版的SS模拟器

SSF0.09,现在的模拟度很高了阿,连声音都能完美模拟了。
不过有时候直接在原地攻击敌人时,按确定却会退回来,很奇怪。估计还没模拟到家。
不过现在用来玩SS版的恶魔城很舒服了...

只要移动原位再攻击就能解决这个问题的,我觉得模拟得蛮完美了。
不过在懒猫这种发烧级别的人眼中缺点很多吧
发烧猫
还能存档了吧.
很奇怪的是,这个模拟器在运行有些游戏时竟然不支持HOTKEY即时SL,只能手动打开菜单SL,非常不方便,比如L4
原帖由 sevenny 于 2008-1-26 21:02 发表
只要移动原位再攻击就能解决这个问题的,我觉得模拟得蛮完美了。
不过在懒猫这种发烧级别的人眼中缺点很多吧

万一由于位置原因只能在原地攻击呢?
不过这个不是什么大问题,以后的版本应该会好的。
原帖由 langrisserA 于 2008-1-26 22:49 发表
很奇怪的是,这个模拟器在运行有些游戏时竟然不支持HOTKEY即时SL,只能手动打开菜单SL,非常不方便,比如L4

的确如此哦。
不过S/L还是不要老用,破坏游戏的平衡。
我说得很清楚了,要原地攻击的话点击移动然后移动到原地再攻击就可以解决这个问题了。
关于SL,我只能说SL速度越快越好,应该说SL更能体现出游戏的好与坏,如果说不能SL或者SL很麻烦的战旗游戏注定在现代游戏市场中消失,除非它的卖点是其他环节或者根本不需要SL,比如机战类等。现在的社会注重的是效率,SL越便捷越能减少浪费在游戏上的垃圾时间,就这么简单。如果你想无SL你可以试试三国志英杰传,真正的SLG强者玩的。
即便是SS版的L2,我还是觉得速度慢,浪费时间比较多,因为不可以加速。要知道我MDL2中6回合灭青龙骑士团过第1话只要20分钟。
原帖由 sevenny 于 2008-1-27 10:20 发表
我说得很清楚了,要原地攻击的话点击移动然后移动到原地再攻击就可以解决这个问题了。
关于SL,我只能说SL速度越快越好,应该说SL更能体现出游戏的好与坏,如果说不能SL或者SL很麻烦的战旗游戏注定在现代游戏市场中 ...

好长啊...
不过也有道理...
支持SL.