[MUL] 好吧,这就是我打飞机的实力

录像优酷还在审核,上存档,浪费大家时间了

这就是我真实的实力,不是故意的,还有,第一期的游戏下载地址没找到, 懒猫你发到哪里的?

用的是VOL4提供的VirtuaNES模拟器和游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

虎纹猫 + 50 + 1 重在参与,鼓励一下。

第一期没统一放游戏,那我重新传一份。
另外,发布的时候要描述一下成绩,是一命通还是一般通或者别的什么。
第一期的4个游戏
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=338038&uk=3792574484

没放日版的赤色要塞,绿色兵团和沙罗曼蛇,就用最常见的美版。
看完了,我看似乎没有必要转成视频了
很遗憾,一个标准也没有达到,但我非常高兴你能积极参与,凭这点也要给你加分。
但我希望以后如果有条件,还是稍微练一下,能达成C级标准也行。完成度低的话,用截图就可以了,不必非要录像。
你都擦汗了,我表示压力很大,你现在终于知道我一直不愿意出手的原因了吧
我打FC游戏就是这种水准,我的大脑反应比较慢,跟不上手的节奏,手的节奏跟不上眼睛看的东西,眼睛看到的东西,大脑反应不过来···
我觉得,有条件的话能不能再练练,包括考试也是,都希望拿出最好的那次来展示。
起码定个目标,比如通过第一关什么的。