[MUL] 现在电脑真不错

七宝奇谋玩的一般啊,我也是上网后才知道那么多隐藏要素的,还可以跳一关,我一般都是正常通的。
影子传说还算熟练,很多动作很大胆,我一般只是跳跳,不敢跟他们纠缠,红色忍着还是比较厉害的,有雷弹。
虎纹猫 发表于 2013-3-3 23:59
七宝奇谋玩的一般啊,我也是上网后才知道那么多隐藏要素的,还可以跳一关,我一般都是正常通的。

没有那些东西这个游戏非常难
有了一下子就没难度 不好玩了
虎纹猫 发表于 2013-3-4 00:06
影子传说还算熟练,很多动作很大胆,我一般只是跳跳,不敢跟他们纠缠,红色忍着还是比较厉害的,有雷弹。

这个游戏在人家屁股底下耍刀是最安全的
炸屁弹最难缠 不过近距离不发这个
ラングリッサー 发表于 2013-3-4 00:08
没有那些东西这个游戏非常难
有了一下子就没难度 不好玩了

还行吧,不算很难,我以前一点也不知道那些隐藏道具,照样可以通,但一命似乎没达成过,总会在第四或第五关损一命,等我这次试试。
虎纹猫 发表于 2013-3-3 23:39
这个兵蜂一定是玩合卡里的,第4关后花版,国内D卡都这毛病。

是在romnation下的 独立rom
ラングリッサー 发表于 2013-3-4 00:09
这个游戏在人家屁股底下耍刀是最安全的
炸屁弹最难缠 不过近距离不发这个

其实只要注意老怪就行了,红忍者一般不跟他们纠缠,不过这游戏变数很大,想一命得有点RP。
ラングリッサー 发表于 2013-3-4 00:11
是在romnation下的 独立rom

我似乎很早以前也试过一次单卡ROM,好像也这样,但我看网上的录像,他们打的后几关不花版,是正常的,不知道怎么回事。
没见过不花的
一直以为就是这样的
录像是不花的,不知道哪套ROM了