[转帖] 全剧终:大连队(1983-2012)

没有奇迹,该来的还是来了。大连队在走到自己第三十个年头的时候挥了挥手,告别了历史的舞台

感谢这段时间来到实德吧给予过大连球迷鼓励的:申花、国安、鲁能、辽宁、长春、建业、中能、广州、绿城、湖北、陕西、南昌、福建、江苏、重庆、河北、贵州、山西、新疆、湖南、深圳、延边等队的球迷。我们先走一步了,你们继续加油!!

在送给那些作出合并闹剧的决策者们一句话,别看现在你们春风得意,终有一天你们会被钉在大连历史的耻辱柱上!!

1. 始终

2. 碎片延伸着 雨滴一样坠落 是我反复着间断的旧梦一场
  3. 当汗水模糊 你我的模样 当现实纠缠住梦想
  4. 记忆中还有什么 会留下的?

5. * 双手放开的 像蝴蝶般飘过 是我反复着间断的旧梦一场
  6. 当眼泪融化你我的倔强 当眼前充满着惆怅
  7. 深藏心中的话 还能对谁诉说?

8. 春去秋来 逝去已不再的 渐渐远去你的身边
  9. 却明白这儿 从未改变的 还有我
  10. 原来那曾经感慨的 总会浮现在我眼前
  11. 每当那遥远星光 划过天边 *

12. 这条人生路上 还有你 不变的你 像这样 就算人生路长 有我总在左右
  13. 这条人生路上 还有你 不变的你 那些欲言又止的话 我愿聆听你诉说

14. * 春去秋来 逝去已不再的 渐渐远去你的身边
  15. 却明白这儿 从未改变的 还有我
  16. 原来那曾经感慨的 总会浮现在我眼前
  17. 每当那遥远星光 划过天边 *
复制代码
再见,中国足球。再见,大连实德,在今后没有你的日子里,我会努力去忘记,还有之前的种种过往。
理解不了这种古怪的感情。。。
如果是这样,当年颐中集团入主海牛队的时候,我们青岛球迷就应该说再见了~~中能集团接手的时候,就跟我们没关系了~~
应该说,实德队的第三十个年头~~你们喜欢的只是实德队,不是大连队~~