楼主: Toyger

[分享] 一些PS(转PSP)游戏

9# 我的新娘

不可能有十萬的輸出,除非你用了金手指
洛雲奧帕爾 发表于 2012-10-9 23:45

我没用 PS实体机器上玩的 那时候我根本不会修改
BOSS 65000的HP的那个机战
虽然很多年了 但我应该没有记错
当时是参见电软上面一个叫 曹纲(应该是这个名字)
他更牛X  武器无改造 格斗260多 虎龙王破山剑能打出9W多伤害
我的射击360 武器改满 也才10W
忘记那一期电软了 当时上面有图
我当时就是为了证明  武器无改造 格斗260多 虎龙王破山剑能打出9W多伤害 是不可能的
自己才反复打的@  无奈格斗系不好练 选的真实系练射击 感觉应该差不多
23# 我的新娘

我最後就用那五人

PS.國內遊戲雜誌各種坑,前段時間就爆出了FF8劇情攻略誤導事件
曹纲不是火花站长么,在UCG呆过。
感觉应该不是假的 虽然我当时一直想证明是假的
没刻意去练格斗 普通60多级的虎龙王 用上魂  都可以打6W左右伤害
曹纲不是火花站长么,在UCG呆过。
虎纹猫 发表于 2012-10-10 23:08

好像他和火花有关系 因为电软上看过
因为他的截图里 他的主角用的就是中文 曹纲
23# 我的新娘

我最後就用那五人

PS.國內遊戲雜誌各種坑,前段時間就爆出了FF8劇情攻略誤導事件
洛雲奧帕爾 发表于 2012-10-10 22:31

W系五个人没办法打BOSS才对 BOSS只有HP在6W以下 会自动全恢复 必须一击必杀才能干掉
西罗他们根本没有那么高伤害
28# 我的新娘

你可能沒有發現,W5人雖然沒有辦法給予由扎斯一擊必殺的能力。但是由扎斯的加血是有限的,大概幾次以後就不加了。我的希羅是70級,其餘四人亦有65級以上。之後讓其他有期待精神的人加5人的精神。
原来有恢复次数限制 我还以为无限呢  
蛋疼了 早知道有次数限制 那时候根本就不要练SRX得 浪费我大量时间