楼主: Toyger

[闲侃] 刚才在看体操

帮助中国人说话就是正常,帮助裁判就叫洗地?我能不能说你是帮中国人洗地~~对人不对事没意思~~
你了解体操怎么打分吗?你了解体操比的是什么吗?
说黑金牌的自重,裁判若干人难道都黑中国,中国人就是充满了阴谋论,凡事不利中国都是阴谋都是黑~~
何总那图没意义~~陈一冰的是水平十字,扎内蒂的是分腿水平支撑,就不是一个动作。。。
客观帝你好,我们只是要一个说法,陈一冰究竟哪里不如对方,对方又好在哪里,可官方却没人给出答案,而且还不准申诉,所以出现阴谋论也是正常的。
正好今天帖不多,这话题这几天挺火,我顺便多P几T吧,

起码这个说法很傻,难道吊环只比落地吗?谁落地扣分了,谁就不能拿冠军?
苜蓿 发表于 2012-8-8 13:33

谁也没说落地扣分就不能拿冠军,说句抬杠的话,他落地这个到底有没有扣分谁能证明,我认为没扣,我没证据,但说扣了的也没证据。如果说是对方落地前的分高,那么是多少,陈一冰又是多少,啥都没公开。我觉得两人做的都不错,如果你认为巴西人做的更好,那我也没话说。
帮助中国人说话就是正常,帮助裁判就叫洗地?我能不能说你是帮中国人洗地~~对人不对事没意思~~
你了解体操怎么打分吗?你了解体操比的是什么吗?
说黑金牌的自重,裁判若干人难道都黑中国,中国人就是充满了阴谋论 ...
苜蓿 发表于 2012-8-8 13:38

关于洗地我只是叙述近期一种现象,在这个事上,我作为普通观众,看到的是双方难度一样,做的也差不多,结果落地的时候一个稳一个不稳,不稳的却比稳的分高,感觉陈一冰被黑了,而且还不准申诉,这也算洗地?

我是不了解体操怎么打分,我也不是专业人士,那个解说李小鹏是专业的吧,他们认为有问题,我从观众角度来看也觉得不太正常,哦,可能有人会说他们护短,对,这样说也有道理,但之后看了各方报导,BBC也说陈一冰用金牌的动作得了一枚银牌,还有意大利那个运动员,还有哪个外国的我忘了,也都认为这个打分有问题,他们不是中国人,应该比较客观吧?哦,对,你们可能会说,这也是中国的记者和网站报导的,全是假的 如果这样我也只能呵呵,的确,我证明不了这些言论是否真实和中立,但国内媒体说什么都怀疑是不是另一种阴谋论呢?说到底,此事还是缺来自体联的声音,如果其中哪个权威来个解释和说法,说这个打分没问题,这个争议也就结束了,但现在呢,就是不给你说法,而且还不准申诉,所以很多人认为被黑难道一点道理也没有么

另外今天看老梁体育评书里也讲这个了,说的不错,也可以去看看。
说黑金牌的自重,裁判若干人难道都黑中国,中国人就是充满了阴谋论,凡事不利中国都是阴谋都是黑~~

故意黑中国的这话咱可没说被黑了和因为是中国,所以被黑是两码事。
至于中国人就是充满了阴谋论,好像是这样,不过这是人类共性吧,外国人也不是那么阳光。
凡事不利中国都是阴谋都是黑~~
别激动,咱这里没有左愤
另外提醒你一下,你那签名图最近经常这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

何总那图没意义~~陈一冰的是水平十字,扎内蒂的是分腿水平支撑,就不是一个动作。。。
苜蓿 发表于 2012-8-8 13:40

有对比视频,有同样的动作,可以自行对比
巴西分比中国高,所以中国申诉~~中国分比巴西高,巴西申不申诉?
那么裁判还用打分吗?不管怎么打,反正要申诉~~
47# Toyger
签名我知道,没功夫处理~~顺便想要不要换图~~