楼主: Toyger

[闲侃] 刚才在看体操

体操技术性评分关我猫事,你又说得不算。我就想知道,1.对方下地扣没扣分,2.对方又是如何超过陈一冰的,现在据说不准申诉,那我只能认为是心虚,如果判的对,还怕人来找啊。
怪了,我发现这次奥运会很多争议判罚连裁判组自己都说不清楚,避之唯恐不及,却有这么多国人帮着洗地,对我朝运动员就这么不自信?
怪了,我发现这次奥运会很多争议判罚连裁判组自己都说不清楚,避之唯恐不及,却有这么多国人帮着洗地,对我朝运动员就这么不自信?
Toyger 发表于 2012-8-7 14:44

如果中国是体操强国,那么每次奥运都要中国拿金,那以后也没必要比了.竞技嘛,总归有输有赢.赢了别目空一切,输了也不要哭天抢地.
有疑问自然要拒利力争,这次奥运会很多争议判罚确实有问题,但那个跟我没毛关系,我只讨论运动本身,各种疑问可能性,不合理性,合理性展开讨论才有趣

你说的那话我也可以这么说:我也很奇怪,这么多人,比赛细节都说不清楚,却只一边倒认为裁判不公.裁判又不只一个,评分标准又不是根据中国体操选手独定的.

这样讨论一点意义都没有
有疑问自然要拒利力争

现在就没做到好吧

你说的那话我也可以这么说:我也很奇怪,这么多人,比赛细节都说不清楚,却只一边倒认为裁判不公.裁判又不只一个,评分标准又不是根据中国体操选手独定的.

噗,喷了,这么做不就是在据理力争么
还有,我可从来没说裁判都是针对中国的哦
这个事其实很简单,我们就是要一个说法,输的不能不明不白,对方下地不稳到底扣没扣分,如果扣了分,难度和完成度都一样的情况下,他是如何超过陈一冰的,某些人都能煞费苦心的从录像里一帧一帧的挑刺,我不信裁委会做不到,哪怕把那些洗地的话从他们嘴里再说一遍都行,但如何呢,不准申诉,所以我不得不怀疑这里有鬼。
就像自行车那个,到现在我们都不知道是怎么犯规的,谁犯得规,犯的哪条规。
有疑问自然要拒利力争

现在就没做到好吧

噗,喷了,这么 ...
Toyger 发表于 2012-8-7 15:23

这你得去跟裁判争,跟我争裁判有毛意义
这个事其实很简单,我们就是要一个说法,输的不能不明不白,对方下地不稳到底扣没扣分,如果扣了分,难度和完成度都一样的情况下,他是如何超过陈一冰的,某些人都能煞费苦心的从录像里一帧一帧的挑刺,我不信裁委会 ...
Toyger 发表于 2012-8-7 15:30

关于这个问题,我没什么异意
就像自行车那个,到现在我们都不知道是怎么犯规的,谁犯得规,犯的哪条规。
Toyger 发表于 2012-8-7 15:31

自行车这事是我觉得这次奥运会很多争议判罚有问题的其中主要一个点.

还是那话,我只想多讨论讨论运动本身,结果你给我喷裁判,再说我也从来没说过裁判绝对公正