[贴图] 今天收到了哥们送的GB light

顺丰真快,昨天从北京发出的,今天就到了

打开看了下,成色还算可以。拿着机器,想起当时我玩GB pocket 的时侯第一次见到哥们的gb light 被吓了一跳,觉得这东西太牛了,有背光,晚上趴在床上玩时就不用开灯了。当时开着那屏幕绿色的背光觉得是那么的漂亮,很想攒钱买一个来着。可后来GB color 出了,之后GBA 出了,到现在任天堂的掌机出到3DS了,而我GB pocket 早就卖了,只留下一张包装盒里的卡片和一盘GB 卡。。。

我装上电池前调下了机器右边圆片,以为那个是调背光的,开机的时候发现屏幕黑了,才想起来那个是调液晶屏黑白的。又试了自己的GB卡,也能用。玩了一会发觉再也没有第一次玩GB light时那种激动了,也不知道是因为屏幕太小,还是因为年代久远屏幕老化了,有点接受不了,总之对这个机器只能作为友情的纪念收藏起来了,基本上是不会拿出来玩了。现在想想,98年那会明明很爱玩GB游戏的,如今又拿到真机了,竟然一点想法都没有了,太可悲了。前几天和哥们谈游戏的时候说起了当年玩GB的日子,还说到了现在GB light 挺稀有的,当时哥们听了之后就说‘你喜欢的话,我就把家里的GB light 送你好了,反正我搁在家也占地方’当时我心里反应了一下,不知道用那个词语描述。你要知道,在十几年前这可是我们看作如生命一样珍贵的东西。而如今,对哥们来说GB light 只是个占空间的鸡肋而已。突然间我的心底闪过一丝悲哀,我问自己,当年珍视的东西,留到现在,除了钱,还有几个对我来说是重要的呢。。。

最后上个图吧,我想等到夏天我经济好转了,可能会买个3DS加马里奥,自己不玩的话还可以给老娘玩。我娘说她还是很爱玩诺基亚1100上的贪吃蛇的,这,我也是第一次知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

虎纹猫 + 10 + 1

真JB有X
当年十分羡慕能玩上GB的
隔壁
我都没见过这种高级货,黑白带背光吗
这个当时绝对贵
还是喜欢手握砖头的感觉
想起了小時候用GB打幽遊白書的日子
怎么感觉就像GBP