[贴图] 在PC上体验经典游戏 世嘉/任天堂游戏适配器

春节将至,在假期里和几个好友一起打打游戏也许会是很多人的选择。最近,国外推出了一款世嘉/任天堂插卡游戏适配器,可以通过USB接口连接到电脑上,让你和你的朋友重温童年时的快乐。Retrode 2
  这款名为Retrode 2的产品据说开发了三年,在其上一代产品的基础上,在内在性能和外观上都做了很多改进。玩家只需要在电脑上安装相应的模拟器软件,把Retrode 2通过USB与电脑相连,并把老式的插卡游戏机手柄与Retrode 2相连,就可以尽情的游戏了。当然,那种老式的游戏卡也是必需的。虽然当年的游戏与现在的游戏相比简直是天差地别,但是无法否认的是这些老游戏确实给我们带来了太多的快乐。
  目前这款产品接受预订,售价是84.99美元(约合人民币535元),预计将于今年1月23日开始发售。

编辑:lolo
来骗钱了
一直在找燒錄卡的路過
香港使用正版率高不
比較高,我家裡的md卡帶基本上是正版

皇帝的財寶卡帶電池那個部份很特別,是兩塊金屬片左右包在電池槽上,方便更換電池同時亦不會造成金屬疲勞
你买的么
當年第一名的獎勵,老爸送我的
买了多少
卡帶買了十多盒左右,但都不是一次過買,基本上是每個學期有突出的表現才買。每次買卡帶都會連帶幾本書,他要求我讀好書才能打遊戲。我有要求,同樣他對我亦有要求

卡帶都是md時代比較出名的作品,我最喜歡MD版伊蘇3的音樂,對我當時來說,這個遊戲的音樂是神曲