楼主: 那巴尔

[讨论] 一些想法

兜里钱还是少啊
你在我朝谈法律?笑而不语
以前有个日本游戏攻略特区不错,分了好多分区,而且也没有过分的社区化概念,所以都是想去就去,想走就走,挺好的,只是那个网站没有发掘自己进一步的发展空间。
正版小鳖鳖
让想起了我上路的经典游戏换旧论坛,内容丰富,攻略质量很高,以航2为重点的论坛~~~
但是,冷饭不会有人喜欢,除非某人想起有冷饭的时候,才会想起来找找看~~
于是,我个人苦撑了1年左右,最终崩溃了~~
恩,我是总斑竹,我老板不差钱,私设fwq~但是这东西还是没意义的~~
现在很难看到高质量的攻略,很怀念那个年代,也很怀念那个年代的攻略~~
火花专题挂了
Doi_Doi 发表于 2011-3-14 13:38

火花姨妈是正常现象
好几次一来就一年多
专题站受欢迎。
日攻可以找到一些冷门游戏的攻略心得,老游戏的话无论现在还是以前都没一个站能做到那么全面。太可惜了。现在没精力也没兴趣玩那么多新游戏,也就偶尔找点老游戏怀怀旧。对我这种日文盲来说没有攻略太痛苦了。
让想起了我上路的经典游戏换旧论坛,内容丰富,攻略质量很高,以航2为重点的论坛~~~
但是,冷饭不会有人喜欢,除非某人想起有冷饭的时候,才会想起来找找看~~
于是,我个人苦撑了1年左右,最终崩溃了~~
恩,我是总 ...
苜蓿 发表于 2011-3-14 17:38

以前看航2的功略都去永久光荣,里面除了航4的几个插图,其余都是航2的东西,可惜现在没有了