[DER] [梦战文存]黑暗路线累计6小时不到比较完美的通关

作者:露西莉丝女神
本文转自百度梦战吧

前段时间发了光辉路线的帖子,这个路线是我最喜欢的路线(尤其大团圆,可惜是SS的)但是是游戏性最不爽的路线,黑暗路线是我最讨厌的路线,但是是我游戏性最爽的路线.而且唯一一条不高兴用石头的路线,所以这次通关在每个人不用石头的情况下打完的.按照惯例先从主角开始讲吧.一开始我破天荒的启用魔法主角,不在D修正超高或者本身能力之强,而是佣有雷电,媚惑等连海因都没发练成的魔法.经过升级好可以得到部队恢复1.火球魔法.最终职业也是神官战士.而且这样练一开始还是比较容易的,由于MP很多开始恢复1或者部队恢复1给我放带来了很大的帮助!好了,先看看截图吧.最终10级而且经验满,准备的是水晶球和十字架,两个都是好东东哦,水晶球我不多说了,MP~~~~~~十字架不但可以增加2点防御修正,而且还可以加20的魔法防御力,这样主角不怕魔法了!

先看看主角多出这么多魔法吧.而且10级的小艾58的MP,一般就算用石头的也没有那么多.不多说了,主角一般做再动魔法补助.

海因我也不多说了吧,10级魔法师.唯一的就是装备了精灵石,这样他就魔法无敌了,而且小兵也可以大大提升魔法防御值.

烙卡是唯一一个攻击超过50的人,没办法总要有人当肉盾的,要是一个都没有的话,法师部队很容易全线溃退的.所以所有隐藏地点加A,D的都让烙卡拿了.而且也是10级了

索妮娅是一个唯一没有到10级的角色.但也8级了.另外建议同好们一开始先变骑兵不要变盗贼,虽然A,D比骑兵都要多1,但是MP少了6,这样作为不用石头的魔法师大家知道MP有多重要.而且让她也装备精灵石,因为魔女弓箭手魔防95,正好怕点魔法所以这样的话可以魔免而且攻击比大精灵还高1呢.

接着是莉安娜说句实话,黑暗路线的莉安娜是最需要上上下前的路线,因为黑暗路线当中没有其他人能有这么强力恢复的职业,而且又不能没有再动魔法和攻击魔法.唯一和光辉路线不同的是,她开始带步兵了,而不在是十字军,因为需要强大的肉盾兵种,另外还给她装备了皇冠,彻底加强了兵的水平!因为她本身有防御修正的优势,加上王冠,那他的兵就是非常强大的部队了,因为有恢复2魔法,所以不怕敌人的大规模魔法.另外就是天使兵团或者是召唤物大天使和北欧女神对光之女神没有攻击力的,攻击无效.十字军不错,但是对于光辉军团来说实力太差,因为他们是对魔族的,而现在走的就是黑暗路线.她10级满了,大家都知道10级魔法威力~~~~~~~~~

黑暗公主拉娜,按道理说应该是黑暗统帅职业,而且有着我非常喜欢的高D修正.可惜强力魔法太少,不至于让召唤兽来魔法吧,另外修正是高,但是大家也知道她所有兵种中除了弓箭手,黑暗步兵是最强大的了,但是不是出现在这个职业里面,而弓箭手对于高防御修正来说没用,要的是高攻击修正,可是高攻击修正职业里面却没有弓箭手(设计者怎么设计的,该杀!)而黑暗统帅的A修正只有8.......那种攻击力基本......就算现在我拉娜魔法师的攻击基本只能打敌人法师类的,战士类的防御都35以上怎么打啊...........
不过魔法师有很多强力魔法,所以最终让她变大魔导师职业.而且装备精灵之石,这样兵和指挥观都魔法无敌了!

一个10级的眼睛,职业吸血鬼,目的陨石,陨石还是陨石..........

还是眼睛...职业吸血鬼,目的陨石,陨石,还是陨石..........
PS:给他们装备了项链,雇佣红恶魔,这种最强大的兵不管前期还是后期都是非常强大的高级肉盾!

黑暗路线到次全部结束,而且也让我享受了魔法风暴.....统计下小艾,海因,烙卡,索妮娅,莉安娜,拉娜6个人会地震.
海因,索妮娅,拉娜,两个眼睛5个人会陨石.
海因,烙卡,琐妮娅,莉安娜,拉娜5个人会瞬间移动.
小艾和莉按娜2个人会再动魔法.
每个人都有强力攻击魔法.一个字太爽了!!!!!!
好了,最后黑暗路线也打完了,爽了爽了结局也出来了.
最终以小艾被女神干死失败告终.从此对女神俯首帖耳!

小艾说道女神我错了,以后我听您的话,服从您的意志,请宽恕我吧...........  

哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈果然还是智慧力量美貌给予一身的我才最强大!!!!!!!!!!!!!!哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

评价:帖吧的水平让我无语
随便看看好了.
要带着批判的观点看待
取其精华.