楼主: Schelfaniel

[转帖] 我和FC《帝国战机》间历时20年,不得不说的故事

我只在卡rpg的时候,做梦解过~~
有一次,梦中解过,然后马上爬起来打开电视,用游戏机过了~~~看来梦是睡前的延续,睡前就一直在思考计算着,做梦就把这个过程延续下来了~~也许梦里的计算比现实中还要精确也说不定~~
做梦那一段是全文的亮点,这就叫日有所思夜有所梦,相信很多人都有类似的感受,当然,每个人所思的对象肯定不同。
Schelfaniel 发表于 2011-1-17 12:55

我曾经梦见钻下水道走迷宫,躲避SWAT,怎么甩也甩不掉,还迷路,没回从井盖怕上来都被狙击手压制,相当的郁闷
懒猫,吧卡寄过来
小时候玩双截龙时做过梦
以至于有时候做梦,左手帝国战机卡带,右手七龙珠漫画,而且还在梦中问自己:这不会又是梦一会儿得醒吧?确定了不会醒,这就是现实,帝国战机卡带和七龙珠漫画确实得到了,才敢放心地笑出来。但是终于还是醒来,终于知道这还是一场梦,心情更加成倍的失望。

这一段,真的,写的的确是那么回事儿,梦境中的美好如此真实可又如此遥远。
能对一个游戏这么执着确实难得
只可惜不能和游戏结婚
懒猫赶紧的
到家后激动得不行,但是天色已晚,只有等到第二天才能玩。一晚上我抱着这盘卡在被窝里,看了又看,摸了又摸,yy着后来的关卡和场景,无法入睡。

这段也写的极好,当年如果得到一盘好游戏,心情也跟他一样。
当年得到过这样一盘8IN1,真是高兴坏了:魂斗罗,沙罗曼蛇,绿色兵团,赤色要塞,火之鸟,洛克人,恶魔城,西游记。其中恶魔城是我的最爱。