楼主: 虎纹猫

[LAN] FF5A CLEAR

没剧情没感觉,真的。
肖像有点吓人,音乐在系列里也算不行的。
FF5居然出现了武道家克星,就是反击,武道家在FF5里打两次,于是就被反击两次,这把蓄气一下变成实用技能了。
我现在刚第一次过流沙,对职业还没什么体会,就是每人都练了白魔法,这样迷宫续航肯定没问题了。职业多反而让我头疼,就像FF4丽蒂亚的召唤多么高大上,于是坚持培养,没想到到后来接连出现专门反击召唤术的BOSS,真是大呼上当。还是不大习惯,不大习惯。
这作是纯玩系统的一代,剧情略单薄,但也不是一无是处,顶多算是俗套吧,但可用人物确实是系列最少。FF5至今给我的印象还很好,多职业系统想象力丰富,练级也很有乐趣,前期确实枯燥一些,等职业多了就有趣了。特别是到最后,击败OMEGA机器和神龙的成就感满满啊,比单纯通关带来的感受更为直接。
FF果然不如DQ,幸好没玩
我都玩过,FF5比DQ6好玩。
FF5玩了一半就玩不下去了
刷AP太麻烦,耐心不好啊。
想弄个猎人的连击,小鸡刀老是帮我逃,哭笑不得,弄了个抢劫指令避免。
蕾娜专修魔法,现在黑白都很高了,发现没什么其他职业适合给她,浪费……
有些敌人AP比较高,可以专门练练。