[转帖] 心中永远的感动-格兰帝亚回顾特别篇

http://www.a9vg.com/html/article/1181.html

心中永远的感动--无法言语的感情
因为爱它 所以回忆

Grandia这款游戏可以说是SS上的RPG一部划时代的作品、当时才出这部作品的时候想必大家都知道 是打着可以和FF7一较高下的旗号、说句老实话就画面而言 这部Grandia就不能和FF7相比 不少玩家因为看到画面不如FF7就转头玩FF7的也大有人在就我而言就看到不少这样的玩家。一个游戏,画面真的那么重要吗? 我想懂游戏的人都不会这样认为。在我而言FF7虽然在这一方面在当时做得是非常出色、是RPG的一个里程碑、开创了3D游戏的先河、为PS迎得了美好的前景...但是就对一个游戏而言我却更倾向FF7是为商业炒作。不过人的欣赏水平不一样对某些事物也就会有不一样的见解吧 嘿嘿 所以我这样说如果对很多FF fans造成了什么心理上的伤害 我在这里道歉~~这款游戏对我是非常的珍贵的 说句实话 玩这款游戏我被他感动得很深 但是我玩的次数却不多。 为什么呢? 因为感情不是挂在嘴上的 而是藏在心里的。 每次我玩到杰斯丁要离开自己的母亲开始自己的旅途那一段在自己家里把自己的相片钉在了墙上的时候都会感觉到一种情感, 他那诚挚的对亲人不舍的 但是为了追求自己的理想却决定放下这段感情的情感,这样的情感是不能用言语来形容的,你说呢? 呵呵 在这里废话了一大堆,不过难道这些小小的感动不就是我们玩游戏给我们带来的快乐吗? 我们不是刻意的追求画面、商业炒作,而是在游戏里得到的一点一滴的感动,而在和朋友们分享这样的感动也就是我们玩游戏的乐趣所在。 一个精美的画面、完美的商业炒作、近乎是为了商业而演变出来的人物感情,是不会让一个热爱游戏,热爱生活的玩家喜欢的。 我的废话说完了,大概我这些话很少有人会看吧,不过这是我的心里话,作为一个FC级的老玩家的心声。希望这个回顾可以让你有个美好的回忆。。。

回顾了回顾了 才通了关就来发个帖子 嘿嘿 我其实不大喜欢泡论坛。。闲话就不说了 ~~~
主要人物
杰斯丁

恩。。这个主角怎么说呢 很平凡吧 不过主角也不能太平凡了。 不过我喜欢他的性格容易感动 容易生气 对新事物很好奇 设定得就像一个普通小孩子,但是他也很有毅力对自己很有信心。 而且感情很真实 这就是他了吧~~
天地神明剑

菲娜

最开始见到她的时候还真不知道是女主角。。因为普通女主角和主角都是青梅竹马什么的 嘿嘿 我也不多说了 大家都知道菲娜的魅力所在吧~~爱得都不用言语来表达了~~~~

生命之树

完结的世界

菲娜的姐姐。。(说废话了) 虽然看起来很冷淡 其实她明白自己身上背负着的命运,把对缪伦的爱深藏在心中,在自己生命的最后时刻才表达出了自己的真正的心情。。
缪伦

军队的大佐(是大官哦?)在前期扮演一个坏人角色。。他深爱着琳。他是亚人族和人类的混血儿 父亲是军队的最高权利者 巴鲁将军。。他一直认为自己的存在是一种罪....

精灵们祝福的2人 得到了幸福~~

杰斯丁的青梅竹马 从小父母早亡 把杰斯丁当做自己的哥哥一样 但是从来都是说没有她在杰斯丁就什么都办不了 ^_^! 目标是成为一个漂亮的淑女~~

莉莉

杰斯丁的妈妈 年轻的时候是一个海盗团的首领。。在一次打劫旅船的时候 遇见了杰斯丁的父亲 并且爱上了他。。

利艾迪

拥有无限时间的少女 知道人类的所有过去 注视着人类的现在。对人类的未来持悲观态度 被杰斯丁的话打动 而为了使自己这个时代的历史石板染上红色而决定帮助杰斯丁。

代表作。。。魔法艺术。。。

卡多依

飞龙之谷的第一勇士 他非常赏识杰斯丁 把自己家传的绝技也传给了他 还和他定下了男人和男人的约定 是一位真正的勇士~

拉朴

视杰斯丁为好兄弟 为了他和米琳达和村长闹翻 决定和杰斯丁一起去冒险 是一个性格豪爽 心直口快的兄弟 嘿嘿
米琳达

一个可靠的大姐。。看体格就知道了 不过平时对人很和蔼 如果惹着她劝你快跑吧—*—¥—%(%……¥

基德

兔子族的行商人-, 兔子 兔子说话了!? 蛮可爱的 不过也是一位长老了 有未卜先知的能力?

达令

米琳达大姐的达令。。名字也叫达令。。 米琳达大姐怎么喜欢牛哦。。。别看他这样 可还是3贤者之一。。

附lovelove图一张 - -;

最后给大家特别介绍一下。。。变态3人组。。。
米奥 娜娜 萨奇   

然后为大家附上一些游戏截图。。

就是这一剑斩断了人类长久以来的悲伤命运

好了 我的任务完成 内容太多了一次回顾也完不了 大家有兴趣可以帮助补完。。不多说了 因为爱所以回顾 第一次发帖 大家多支持~另外
把此回顾献给所有热爱这款游戏、对这款游戏真正了解的人和我亲爱的bear~