楼主: 苜蓿

[动画] 四月新番《sola》

天朝要审稿啊~~不见的好到哪去~~
著名的《虹猫蓝兔》禁播案,闹得沸沸扬扬~~本来人家根本没有宣扬暴力的意思,人家本来是宣扬智慧,宣扬坚强不屈,宣扬正义必胜~~结果被一帮不知道什么人打成了“血腥暴力”,从而禁播了。。。真是不知道说什么好~~
其实哪个国家都有送审制度的
莫谈国事~~
就此打住吧~~
回到主题吧,楼上有什么动画推荐?
你要什么类型?新片还是旧片?
最近的空余时间都在计算家园模拟战了~~没怎么看近期的卡通~~
今年的我只准备推荐3部,《sola》,《school days》以及10月刚刚上映的《ef》~~
去年的推荐《心跳回忆only love》,《地上最强新娘》,《校园迷糊大王 第二季》,《凉宫春日的忧郁》,《honey and clover  II》
2005年的推荐《全金属狂潮3》,《honey and clover》,《最终兵器少女ova1 ova2》~~
凉宫春日的忧郁 这个我看了.迷糊大王看过第一部的几集,
类型喜欢超能力和搞笑的.科幻的也可以,
全金属狂潮2,地上最强新娘,校园迷糊大王,都是搞笑的~~~
全金属狂潮1 3,京四郎和永远的天空,都是带科幻的~~后者剧情一般般,我不太喜欢~~

我比较喜欢现实的,科幻搞笑什么的都可以,但必须有一个现实的环境~~
地上最强新娘 这个先备选.
原帖由 whf 于 2007-10-30 21:58 发表
地上最强新娘 这个先备选.

这个似乎烂尾……
濑户的花嫁也蛮搞笑的