[L2] 世上唯有最强玩家之疯狂SL无秘籍无阵亡2小时8回合强袭专家版新兵及巴尔特队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

langrisserA + 5

其实打法和改进版没什么区别,只是SL时加入了F4和F2的元素,虽然我还是比较讨厌看跳频的,但是关掉音乐之后觉得还可以忍受,今天心血来潮,打了这个。
文字部分我有空会加上,由于第1话杀掉了新兵使得第2话同样可以照搬改进版第2话的打法,所以哪天高兴我会把第2话也打了。
不过专家版和改进版的区别我觉得就是前两话了。
还是多在改进版上下功夫吧,专家版还是有一些不足的
我一直在研究,飞兵流这里已经没有问题了。
接下来就是指挥官攻击方式的问题,不过我不打算彻底研究,原因是没有实战价值。
我已经发现一个有实战价值的指挥官攻击方式的区别了。
还有这已经是个极限了,要灭利亚特和利昂在我的水平上来看是不可能的。
尽管我已经摸索出一套打专家/改进版的第1话的套路来,但是逆袭青龙骑士团是不可能的。
首先,利亚特只可能先比利昂回追早一回合而以,这就造成了他们两个空间上相隔太近。也就是说杀利亚特之后要面对利昂的攻击。
其次,利亚特的移动方式是这样的,基本利亚特自己不会主动攻击,而且前进比较慢兼顾他的狂战士,也就是说基本上有两个狂战士站在他身边。要想杀他,必须引开狂战士和重装骑兵,但我方没有足够的兵力。
最后,我至多能创造3个位置攻击利亚特,想灭他无非就是3个3血加一个魔法箭,但是灭了他之后我方基本就没机会杀巴尔特过关了,虽说艾尔文能使巴尔特呆在屋子里面待机。
说得有道理,就因为利昂和雷亚特的兵力太多,两队的间隙也很短,即使有机会打爆其中一个,也没有时间恢复HP。
至于攻击方式,我认为最好的是士官的冲击波,最帅气的是骑士幻影冲刺,龙骑士和神官战士的也不错,公主或兄贵的怎么说呢,看似满屏,没有士官和龙骑士的好。
自己没测试,见谅。。。