[3DS] 黄金太阳 漆黑なる夜明け 新同伴+人物公开 另付fami通评语

最后两个人物公开!而且这次的美青年太给力了!比那四眼伪娘好N多倍啊! 这种族不老不死真好,而且专门生产美少年////////看在他份上简直要飞越了,月底好难等

非常不萌的双马尾萝莉。。。。。。= =b还以为最后的巫女应该会很美好。。。看来我失望了

另外各位很在意的子孙问题。。。

主角的双亲真的是洁斯敏和罗宾(爸爸威武)
卡利斯是伊万的孩子
库劳是梅雅莉的孩子(靠!美女母亲生那四眼||)
全员都是前作的子孙。。。皮卡多也会登场,大概。。。我期待!不老不死V5
然后是2代时最终的伏线(请看最后一张图)。。。亚历克斯这死变态果然没事(=_,=
这次依然会阴魂不散继续出来哦~请大家尽情得带着爱去殴打他XD

别以为还在涂黑状态我就认不出你!!!不老不死种族依然萌力爆发,这次还是一样美青年吧!

然后大家最关心的垃圾桶评分+评语
就不翻译了,各位请自由~~~

下周游戏就会发售~~~大家一起期待吧!!N年前的经典,时代的眼泪。。。

最后一张五人图中,左起那个金发男子是罗宾吗