楼主: langrisserA

[评论] 我看Zeta[17楼,26楼更新]

当初一直不知道他就是夏亚得人路过
哈曼的嘲笑那话。。。美奈芭都说出来夏亚的名字了。。。。。只能说你没看过Z
片中暗示太多了,只能说明当时他没有看过0079.
我先看的ZZ

就看了一半

那时候也没看过0079

当然不知道

后来老听他们说夏亚、赤色彗星什么的

就看到了个戴头盔的

直到某次玩机战 发现他的后续机是沙煞比……
再友情支持一下些帖,没看过机战插不上话,不过夏亚我还是看到过的.

同样倒霉的还有杰利多,从一开始就被卡缪牢牢压在身下不得翻身,还有一次竟然被推下山崖,狼狈之极,幸好大难不死,那次还干掉了凤,使得卡缪痛不欲生,也许这是他让这个敌人最为难受的一次吧.

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=MV3656JS&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2007/6/21/MV/36/MV3656JS.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

最讨厌的人有两个,西罗克和雷歌亚,前者我认为完全就是一骗子,他在女人的面前没一句真话,完全一个花心大少.不过这些女人也的确被他迷住了,不知靠的是什么,难道这就是所谓的精神攻击?强得连本来是去调查的雷歌亚也为其神魂颠倒,最后终于背叛我方.虽然雷歌亚去那边之后并没有对我方造成太大损害,但我决不原谅背叛者,这也是我讨厌后者的原因.说到的喜欢的角色,我觉得花园丽不错,虽然作为机师能力平庸无比,但却对卡缪事无巨细,任劳任怨,明明知道卡缪只对其他女人感兴趣,比如雷歌亚,爱玛,凤等,但仍然陪伴其身边,默默给予支持,特别是在ZZ的前期,她不仅要照料崩溃的卡缪,还要参与战斗,的确是很可怜的,后来一次意外使得她脱离了部队,其实也是一种最好的结局吧.到了ZZ的末尾,可以看到卡缪最终还是和丽在一起,算是一个比较圆满的结局.可是之前,卡缪却不知道珍惜,为什么人都不珍惜自己身边已有的呢,还好最后他没有失去.

再说卡茨,就是0079里3个孤儿中的一个,后来被小林收养,作为义子.其实那个结局对他来说,虽然是注定的,但我认为却是来得太晚了,在军队中,特别是在战争中,在战场上,一个人的任性可能导致全军覆没,而像他那样肆意胡来,最终的结局只能是那样,这个人物,不喜欢.

Z基本上就说这些,明天我们谈ZZ.
感情这个东西 身处其中和外人的感受很可能完全不同的呢
是啊,但也讨厌某些人,失去了之后才懂得珍惜
这贴也要被移动了
期待ZZ