楼主: langrisserA

[评论] 我看0079 [22楼更新]

那不是理由吧,这是缘故吧
说W像偶像剧的也说出点理由吧

至于我的理由 TB说的很清楚了 因为是第一次
而且 我觉得 W也是很不错的作品啊

一点看不到偶像剧的感觉

里面的リリーナ 我第一次看感觉那叫一个难看阿 当然了 往后越看越顺眼

经常看到说W不好的人说什么五小强之类的 确实 这五个确实很小强 但是UC里的小强还少么 动画而已 既然已经是主角了 当然不会这么懦弱 08MS我觉得才小强 都这么爆炸了 居然只是少了条腿 恩 人类的生命力真是顽强阿 ヒーロ起码还是个经过特殊训练的杀人机器 小强一点也没什么太过分的
原帖由 星野 于 2007-9-18 08:47 发表
NT???

第一话就从夏亚嘴里听到了。。。。。。。夏亚见到阿姆罗第一句话就是“新人类?”

看小说的话比动画丰富多了。。。。。关于拉拉的剧情还是看秘会吧。。。。

胡扯呢,你看的是什么,剧本吧,小说吧,或者是同人?即便是官方小说也好,那也与我无关,我只是名普通观众,对于普通观众来说,编导不在作品中把那些琐碎的关系说清楚,除了真FANS外,你以为普通观众会花那个心思去找官方后续出版的各种BUG修正集么?还是那句话,我只是讨论作品出现的情节,不包括官方出版的各种物件,包括剧场版啦等等东西,你不能指望普通观众在看过作品后,感觉不明白,又去找补充材料看,那样的不是普通观众,而是FANS,很遗憾,本人还达不到这个层次.这也是我和动漫迷最大的区别.
原帖由 ラングリッサー 于 2007-9-18 08:50 发表
什么时候写ms08和w
我也来掺和一下

没看过W,不喜欢偶像剧.
原帖由 sevenny 于 2007-9-18 09:01 发表
拉拉是爱阿姆罗喜欢夏亚。这一点Z,夏亚的逆袭里应该会比较清楚,因为UC系有很多做作品,其中阿姆罗和夏亚出场的次数最多。
只有NT才能发挥高达的高性能。没有阿姆罗就没有高达的神话,普通人驾驶高达完全不是拉拉以 ...

拉拉是爱阿姆罗喜欢夏亚。这一点Z,夏亚的逆袭里应该会比较清楚,因为UC系有很多做作品,其中阿姆罗和夏亚出场的次数最多。

这是后续作品的补充修正了,不在0079的讨论范围了,他后边的补充明显是觉得之前叙说的不够才这样做的,所以我说,这种马后炮不讨论也罢.

只有NT才能发挥高达的高性能。

未必吧,首先高达或者说MS的生产并不是NT专用的,只能说NT可以更好的发挥其性能,你看0083,08MS这里就没有那么多乱七八糟的NT,一样用不是,另外也没法比,毕竟这些人物不在一个作品里,NT给人深刻印象倒是后面的,比如Z,ZZ等等有NT专用机体,威力很强大,且这样的机体普通人也驾驶不能,似乎造成了这个现象.

没有阿姆罗就没有高达的神话,普通人驾驶高达完全不是拉拉以及夏亚的对手。

是的.但这不又是机能的问题么?

在故事开始的时候,的确突出了高达的强大,夏亚比那时候的阿姆罗强多了,但后来阿姆罗有个成长的过程,慢慢变得比夏亚还要强了,途中夏亚换过好几台座驾,武器威力什么的都提高了很多,日本片子都会采用人物成长这个设定的,可见小A没仔细看。

这是俗套了,已经不必讲了,小时候看过那个多动画漫画,哪个不是这样的,还真是少见呢.

0079比较接近于真实,白色战舰被作为靶子参与最后的作战计划,这一点SEED完全就是COPY过去的,可见很多人觉得这个剧情非常经典。剧情没有太多铺垫,可能是因为1979年制作的关系,但是我看了觉得还可以。这个只要是因为高达有一套庞大的小说或者说是原设系统,很多东西都在这里面讲的。就算2004年做得SEED故事方面很多也是衔接不上的,原因是这个片子是从白色战舰的视角来说高达这个神话的,还有就是现在已经修正了过去很多Bug。

没看过SEED,不好评价,不过为什么都很讨厌似的?

只看0079的话,是根本不知道那时候的战争的全局是怎么样的,这一点上基连的野望作了比较好的诠释,我也没打通过。
总之,UC系是需要看完全部才能对他有个比较全面地了解。小A就

我不需要了解战争全局是怎样的,我这里只讨论的是0079,不讨论那所谓的战争,那是编导安排的,他想什么时候停就什么时候停.
至于后一点,那又是普通观众无法做到的了.
原帖由 sevenny 于 2007-9-18 11:33 发表
说W最高的请讲点理由出来。G高达跟圣斗士差不多吧。

我反对将G和圣斗士做对比,说这话的人都不了解这2部动画
原帖由 银色流星 于 2007-9-18 15:42 发表

我反对将G和圣斗士做对比,说这话的人都不了解这2部动画

G高达最另类了,而且他的名字叫机动武斗传,不和圣斗士比难道和北斗神拳比?
原帖由 langrisserA 于 2007-9-18 13:55 发表

这是后续作品的补充修正了,不在0079的讨论范围了,他后边的补充明显是觉得之前叙说的 ...

0083和08MS里面,主角都不是NT同时他们也是废人。0083,胡罗奇明显得不如卡图。08MS,西罗开高达打不过老虎……算了不和小A争了,我争不过
吵架潜力贴
佔位子的說