楼主: xiaoyansun

[DER] 这有没有高手知道如何改ROM?

右上的类别就是列表

回复 #2 langrisserA 的帖子

我粗略的游览了一下论坛内的文章,只有关于修改MD上的L2,修改Der的文章貌似没有。
用DER的类别浏览一下试试,记得有一篇是讲修改ROM

回复 #13 Schelfaniel 的帖子

谢谢楼上的朋友,用你的方法游览起来方便许多。找到两篇关于Der修改的文章 。一篇是“DER梦幻模拟战静态修改版”,LangrisserA朋友在帖子里给出了他修改的ROM,但没有讲具体的修改方法 。另一篇是“DER版梦幻模拟战存档、EC码”,森林creep
朋友给出了EC码和存档文件,但我以前从没有修改过游戏,不知道EC码是什么东西,怎么用 。而且两篇帖子似乎都是已SFC版的为修改基础,不知和SS版是否一样,还望朋友们能够指点。
ROM的破解程度跟汉化息息相关,国内研究SFC汉化的本来就少,汉化游戏也不多,所以这个游戏的修改应该是很麻烦的.

回复 #15 langrisserA 的帖子

langrisserA朋友,你以前有一篇贴子“DER梦幻模拟战静态修改版”,里面的ROM是你自己修改的吗?若是的话你的经验将对我大有帮助
EC是个修改器.
不是我做的,那个是转帖