[分享] 《火炬之光》游戏系统界面中文翻译

2009-10-29 13:53:15 文/Sen 出处:IT.com.cn(IT世界网)

本文对《火炬之光》的游戏界面以及游戏系统的道具、任务等也进行了简单的介绍,下面是游戏界面的介绍:

目前见到关于游戏中道具的成色:

白色——白板道具
    灰色——带孔道具
    绿色——强化道具(1-2条属性)
    蓝色——稀有道具(3-4条属性)
    紫色——套装道具
    橙色——独特道具

珠宝商的地城卷轴一定得买,支线地城的探险很精彩,奖励也很丰富,我第一个去的支线地城出了3橙1紫。

SHIFT+点击道具可以快速给宠物,这作背包好小啊。。。

宠物也能装备道具的哦,详细的看上面的图解

跟WOW一样,黄叹号是新任务,黄问号是完成任务,白问号是进行中任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么类型
暗黑类型~
这个东西1.2我还没下,好象FM有问题。。
1.0我总觉得技能伤害有问题。。
星际我快通了,资料片还剩两关。SK玩过剧情模式么
玩过是玩过,不过最近1次玩剧情大概也有2年了吧
你感觉难度如何呢,打到后面感觉还是挺有难度的。
我只记的一关,那气矿离水晶矿贼远。应该是P的任务。好象那关我拼命出航母的,而且效果极差,打到后面几乎全地图的矿都没了。。。
不知道是不是同1关
那好像是本传的倒数第二关,目标是用黑暗圣堂武士打脑虫,是挺难,比最后一关都难。
我现在玩到资料篇虫族倒数第三关,倒数第四关不能用飞,感觉很难,很狼狈的打过去了。现在这关之前也打了两次没打过去,敌人的人虫联合太猛了。这次总算找到诀窍了。
不是那关,应该是P打P好象,反正肯定不是打ZERG。。。