[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

對5個魔族成員採用復合轉職結構,使結構空間超出自身存儲數量極限,從而極限豐富轉職業表結構。
转职表很多问号啊
问号部分也是職業,只是有的要進入隱藏路綫比較隱蔽,所以我沒有把所有的職業和隱藏條件都公佈而已。

?部分只給了少量提示和結構圖,例如前面圖中那3個連著的白色的問號代表的就是分別3個職業.....那些一串黃色的問號也分別代表每個職業.....。

關鍵是現在的技術,轉職路綫已經可以實現到這種複雜程度了。
設計轉職路綫的方法,如果運用到其他的改版中就可以解決很多職業無人問津無人使用的問題。
而組合自定義職業的技術,如果運用到其他的改版中就可以產生無限的可能性和本來不存在的新職業表現。
................都是比較關鍵的東西,另外我把這些技術已經全部實用化了,並已經做到了工具裏....
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

而新的測試版近期會有發佈預定。歡迎感興趣的同志一起參與内部測試和發表開發意見。
由於上一個測試版10%,各方面都比較原始初級,但經過4個月的製作,現在的新版本已經得到了巨大的變化,本質性提升,已經完全兩個概念了,沒有可比性了~~近期會準備先發佈内側版

全魔族系統也重新設計完畢,已經達到決定版程度。
全魔族轉職表重新設計完畢,已經達到決定版程度。
全関卡也已經重新設計完畢,基本達到決定版程度。
全不隱藏因素重新設計完畢,基本達到決定版程度。

剩下的就是
1.劇情對話和隱藏道具提示(這方面要慢慢編輯,工作量巨大,要留到最後再去製作完成,新測試版先試驗性的製作一點點)
2.女神與混沌神的戰鬥畫面(這方面要求技術太高,目前我的實力不足,還達不到)

新測試版這兩方面還沒有完善,準備最爲以後的目標。
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我再親自放出一個轉職表,暗黑公主。同樣目的就是讓大家理解我設計的複雜結構,?部分依然全不公佈,靠大家以後去體驗。

而另外的8位魔族成員我也不會進行公佈了,都留給大家去體驗和探索!
我只能說,每個角色都各有特色,結構都完全不一樣
等新版吧
稍微再加強了一下暗黑公主轉職表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册