[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

兄弟你好,在帖吧那裏我也許被屏蔽了,也許是我系統和瀏覽器不一樣,我無法發帖也無法帖圖或作任何動作。
我所在的帖子就是我源站的内測貼和此友站的則這個開發帖而已。
图像绘制,特別是那些低色彩低像素的繪圖的確也是我的一大弱項....!謝謝你的熱心
贴吧有一些设置,默认屏蔽某些链接,他们认为是广告。
不過沒關係,因爲沒有特殊情況也並不去那裏。
回来看一下这么人齐
那你需要我吗?
目前目前圖形方面還有很多沒有研究透
大家都是同好,以後也許會麻煩到哥哥的!
我看到有人发那个梦5的剧情查看工具
请问那东西你有下载过吗?
目前目前圖形方面還有很多沒有研究透
大家都是同好,以後也許會麻煩到哥哥的!
フラナガン機關 发表于 2010-7-18 18:35

有时还望你指教呢~~~
剧情查看工具我沒有下,不過感覺應該只是個劇情文本查看工具吧?
但昨日剛剛發現另一個值得研究的重要因素
敵人AI的魔法釋放並不一定需要指定在指揮官身上,指定憑空地區 ...

我打懒猫改版两个发现或者说是质的突破。

第一,敌方魔法释放Bug。我也遇到过没有是放在指挥官身上的情况,但是95%以上行得通,这就意味着敌方几乎任何的恐怖魔法攻击阵对我的打法来说都是无效的。

如果你们热衷的改版不能修复此Bug,那么MDL2的魔法系统基本等于瘫痪。

第二,主被动攻击有区别推倒出飞兵突击流。加上我师从轩辕春秋的SLG功底,演变成自己的MDL2一套打法,我称之为飞兵突击流。主被动的有关因素我也不知道是哪些,但地形肯定是其中的一项。如果你们能够通过分析代码,完全解析出公式,就会看得很清楚。

在我眼里,如果花费很长时间制作的改版不能够引导出更高层次的对这个游戏的理解或者说有新的点的发现或者是突破,那么它是失败的。希望你们的改版成功。