[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

我一次一次的进来就是等那个96%进度变成100%........................

555555555555~
啥都不懂,摸黑玩90%版本到第5关,感觉和原版差异灰常大!
敌我佣兵都要靠高修正混饭吃;我方指挥官弱不禁风,一摸就死;敌人比原版的进攻性强了很多,即使不占优势也会过来摸你;感觉闪电魔法加强了?第四关暗黑王子被摩根和一个西卡族的一人一个魔法秒了……

个人感觉可以改进的地方:
1、敌方指挥官能不能别老升级啊……杀我一个爪牙就升了好几级!
2、第四关我方npc暗祭,有时候说话头像会变回那个白胡子老爷爷;还是第四关,我方有个npc女祭司貌似拿的三把美塞亚剑?

顺便问下搞开发的机关大大:
1、各关的地图有可能重新定义吗?
2、各关哪回合出现剧情,和原版似乎一样的,这个有可能改变吗?
进来看看进度...
期待的一比啊!!
做好了吗
請問還玩的到嗎?可以下載or收到嗎?很有興趣 謝謝。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
那j4k001老大您可以放心了,因爲還在開發正式版尚未發佈,目前最新内測版在下也不敢拿出來班門弄斧,不會勞煩您内測,免得讓尊貴的您噁心頭暈,閣下的身體健康最重要。
呵呵,不要太在意了。
看起来很神奇啊,期待完成。
还没做好么?