[业界] 最新一周全球销量榜.

前四名是萎四大件,略.

COD5  XO     13.8/446.7

新超马尿兄弟 DS  12.2/1851.3

马车DS   11.9/1414.4

脑锻炼    10.2/1683.8

COD5   PS3    9.3/261.1

战争机器2   9.1/438.3

吉他英雄:世界之旅萎   8.6/226.5

乐高印地安那穷死   XO   8.5/283.3

禽兽之森    8.3/232/5

更加脑锻炼   8.2/1379.2

任天堂狗   8.1/2163.6

功夫熊猫 XO  8.1/244

口袋钻石珍珠    7/1742.2

吉他英雄:世界之旅XO   7/154.7

Left 4 Dead         6.4/133.8

超马银      6.2/844.6

Rayman Raving Rabbids: TV Party萎    6/107.3

萎音乐    5.9/225.9

Need for Speed: Undercover  PS3    5.8/103.2

Cooking Guide: Can't Decide What To Eat?  DS   5.8/262.8

Need for Speed: Undercover   XO   5.7/110.8

小大球    5.6/190.3

吉他英雄:世界之旅 PS2   5.5/106.1
我怎么觉得好像每次都是这些
最近没什么新游戏上榜.
任天道都是千万级别的
任天道也好久没新游戏勒.
榜上的基本都是一百多周的.
新近有KZ2,这个可以关注下.
都是长卖的

回复 7# wildpan 的帖子

还没上市吧
2月吧,好像.